Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Появился Техникс 790 с мр3!

Всего на 15 баксов дороже. А я взял 780 -- мр3 мне на фиг не надо!!!

нужна помощь. вопрос по поводу новой модели technics, со встроенным dvd, насколько он не теряет в качестве, и вообще хорошая ли модель?

Новая -- это какая?
"Музыкальный центр TECHNICS SC-DV250
5-дисковый DVD/CD-чейнджер с декодером Dolby Digital; Суммарная мощность в режиме Dolby Pro Logic 360 Вт (RMS), включая центральную и тыловые акустические системы; Усовершенствованные AV-зффекты с многоканальным цифровым процессором DSP
Цена: 23 484р.  ($760)"
Ента что-ли? Ента точно не новая. Это раз. Во-вторых, о цене. Судя по описанию, различие только в наличии Dolby Digital и возможности чтения DVD (мультизонный ли -- не понятно). Не лучше ли (хуже точно не будет) к 780-му (470-490 гринов) докупить приличный DVD-плеер? Один из последних панасов или 139 ВВК (из его же комплектующих + чтение DVD-AUDIO -- дорогого стоит + все декодоры + обалденный дизайн) -- приблизительно 200у.е. (хотя найти за 190 -- не проблема). Итого: 470+190=660. На остальные можно прикупить-заказать полки под акустику, поменять шнуры и купить парочку любимых фильмов:) Сразу докупать саб не советую -- может он вам и не понадобиться (цифровой на фронтальных очень не плох -- получше многих недорогих).
Я не отговариваю, а токмо в качестве информации к размышлению.

А ещё лучше купить недорогой комплект раздельных компонентов. Разница в цене не настолько огромна, а качество абсолютно разное. Тем более, что с 1998 года, став делать муз.центры со встроенным сабом, Техникс/Панасоник конкретно испортился по звуку.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 4.
Если за те же деньги -- на счет лучше не уверен. Да и найти-подобрать будет не легко. Приличный звук можно будет получить на компонентах подороже или б.у. Но в этом надо разбираться + иметь кучу свободного времени.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)