Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics 780: неважный звук

Приобрел 780-ый, но чувствую сильное недовольство. Довольно-таки невнятный и неразборчивый звук, нет детальности, и, самое главное, нет высоких частот. Басы, вроде устраивают. Интересно, проблема в колонках или в электронике? Что-то можно предпринять для улучшения качества звука, или проще избавиться от аппарата?

[quote]Приобрел 780-ый, но чувствую сильное недовольство. Довольно-таки невнятный и неразборчивый звук, нет детальности, и, самое главное, нет высоких частот. Басы, вроде устраивают. Интересно, проблема в колонках или в электронике? Что-то можно предпринять для улучшения качества звука, или проще избавиться от аппарата?[/quoteс
У  меня быпа такая же проблема . В техниксе  етой модели  главное правильно расположить колонки(1.5-2м от системы  и желательно на подставках) и проблема решена когда две большие колонки находятся рядом создается биополе  и теряется качество звука они нвчинают немного гудеть.      

Тот же аппарат, новый (2 недели). Проблем не было. Что бы поднять высокие рекомендуют поменять шнуры на более толстые (2, 5 мм). У самого руки пока не дошли:) Если сделаеш -- напиши, плиз. Есче можно посмотреть ветку форуму о самоделках.

Ребята! Продавайте Вы их! Так себе, а не центры. То же, что и за 300 уёв, тока на 4 части распиленный
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А я уже и продал. Давно. Более этого дерьма видеть не желаю.  

А что купил взамен?

А ничего не купил. Так получилось, что деньги на другое дело пошли. Самое обидное, что в городе начали продавать Sven-овскую технику почти в тот самый день, когда я центр брал. За ненамного бОльшие деньги можно было купить может и не Hi-Fi, но куда более приличное в плане звука и функциональности оборудование. И центры Sony тут же в продаже появились, хотя до этого не было. Короче, это была моя самая неудачная покупка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)