Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать...

Помогите выбрать музыкальный центр в предела 300$

Очередная краткость - сестра таланта. Поподробнее, если можно. Например, из микросистем порекомендую SONY TB10/20 или JVC J50/60.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я хочу купить мини систему

Присмотрел
Sony MHC-RG55S
что про него думаете

Начинал свой поиск с тех же запросов, причем, рассматривал в основном Сони. Через месяц регулярных прослушиваний пришел к выводу, что звук в упомянутой микро -- ТВ-20(это она только по паспорту микро -- по размерам, функциям и мощности(три диска, 60 Вт на канал) -- настоящая мини) гораздо лучше чем не только у RG- 55, но и у RG-66. Вопрос в том, что вы хотите от аппарата: если качественного звука, то из упомянутых ТВ-20 действительно лучше. Если же сопровождение к компьютерным игарам и устраивание дискотек из попсы и электроники, то и 55-я и 66-я -- неплохой вариант.
Р.S. Токмо для информации. Себе взял аппарат уровнем повыше.

Сейчас послушал philips mz-9 очень понравился, по сравнению с Sony MHC-RG55S просто супер, что скажите?

5

И что ж это за аппарат такой?
Просто интересно!

На 7. Добрый проверенный Technics 780.

А 790 от него сильно отличается?
И интересно в какую сторону?

На 9. По тех. характеристикам, только возможностью чтения МР3 и приблезительно 20 баксами в цене. Но дело в том, что любой из этих аппаратов стоит брать, если и кино собираешся смотреь (иначе зачем AV-акустика?) А если брать дивидюк для кино, то они обычно читают и МР3.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)