Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте чего купить!?

На 9. Примите мои соболезнования по поводу акустики. Не понаслышке знаю, что такое компьютерные speakers.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Примите мои соболезнования по поводу акустики. Не понаслышке знаю, что такое компьютерные speakers.
на примере чего знаете? меня например мои вполне устраивают и по громкости и по качеству звучания. так что не надо всех под одну гребенку, спикер спикеру рознь, есть и такие что и колонки от центра по всем параметрам уделают

А хотя бы те же SVEN 866. Утомительное звучание! Сильнеёший окрас! Поднят бас и район 2-4 кГц, отвратительнейшая окраска! Лучше бы по низам и верхам подняли, чем в этом диапазоне. По всем параметрам - это по каким? Гораздо лучше будут недорогой ресивер (200-250$) и АС (150-250$/пара). Или муз.центр типа SONY S7
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Eu - Jinn

имхо Креатив всегда лучше девайсы делал чем Свен. а насчет параметров имелось в виду громкость, качество звучания в первую очередь... кстати ты про эти колонки говорил? http://www.ixbt.com/multimedia/sps-866a.shtml так это действительно не самый лучший вариант, вот например более приличные колонки http://www.ixbt.com/multimedia/creative-megaworks510d.shtml

Да эти и имел в виду. А насчёт Вашего предложения... Широкополосники никогда не давали хорошего звука, особенно в пластиковых корпусах. Даже тот же Панас даст куда более лучший звук.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)