Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Panasonic SC-PM147 (SC-PM27)

Не подскажет ли мне кто из владельцев сабжа, можно ли как-нибудь этот аппарат заставить в режиме stand-by показывать время? А то у меня когда его выключаешь, он пишет "Good Bye", потом показывает несколько секунд время, а потом полностью гаснет. Единственное, остается гореть красный сигнал конпки power/standby. Все. Это у всех так? Или может у меня бракованый?

Может, у Вас включена функция экономии электропитания?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Может и так. Но в описании про это вроде ничего не сказано, соответственно как ее вкл/выкл (если таковая вообще есть) я не знаю.
А у Вас ТАКОЙ центр?

Нет. Просто торговал Панасами, да и в дргих центрах похожее встречается.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

было такое у меня на Aiwa NSX-R41 после сбоев питания, лечилось выключением из сети минут на 20...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)