Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать муз. центр в пределах 400$ !

Хочется что-то из DENON или YAMAHA... или ещё что-нить более или менее музыкального брэнда... Но вот в чём проблема - у ямах судя по сообщениям этого форума проблема с приводами, а насчёт звука DENON что-то ничего хорошего не найду... Вот запал ещё на Pioneer NS-11 Q, вроде подходит, слушать конечно надо, но по нему тоже никаких отзывов... Вобщем очень прошу посоветовать мне системку до 400$, мощьность не менее 30 Ватт на канал, дизинг ака яма или денон =), без кассетной деки, чтение CD-R/CD-RW, тюнер, CD-TEXT ооочень желателен, ну и звук на уровне.... я просто больше по портативу знаю...

[small]Отредактировано: 09-10-2003, 01:07[/small]

Вот полистал каталог и влюбился в дизайн Aiwa XR-EC11... но насколько качественен его звук ?! да и мощьность... вобщем я очень придирчив к звуку и не знаю что брать, денег немного...

Может, всё-таки попробуете недорогие блочные компоненты? Результат превзойдёт все ожидания
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Недорогие блочные... хм... какие например ?! не уверен, что можно уложиться в 400$ =(...

Или вы имеете ввиду что-то типа: источник - Denon UM50 (200$) + акустику к нему отдельно (вот какую только не знаю) или лучше его всборе купить - Denon M50!? Просто непонятное щё с какой акустикой его щас продают... что-то я всё перечитал, всё перерыл и ничего больше в голову не приходит... что посоветуете, чтоб понятное дело, получить максимум за 400$?!

На 5. Хороший начальный вариант! Акустику возьмите KEF CRESTA 1 - малый полочник с хороим звуком и характеристиками. не забывайте о кабелях!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)