Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Порекомендуйте муз.центр в пределах 200$

Микро-миди систему с преятной наружностью, будет подключён к компьютеру, но не включая комп тоже музыку послушать хочется , так что поддержка mp3 была бы очень кстати.
Если что-т опорекомендуйте давайте плиз ссылочки

что скажите на счёт JVC  UX-J60 , J50 , UX-L40R ????

Порекомендую J-60 как микруху с наиболее приятным звуком из всех. 50 - более скромные бас и навороты, имеет смысл, если денег в обрез; L-40 более молодёжный и резкий звук
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а резкий это по-повашему как? и молодёжный:)?

Я так понимаю, что отвечаю на одни и те же вопросы в разных ветках. Резкий - утомительно подчёркнутые высокие. Молодёжный - бумкающий и цыкающий
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

сорри за билеберду с темами - к себе в комнату хочу центрик к компу, к родокам хочу или вот двд + 5.1 или мож муз центр с двд , поэтому 3 темы, а вы (или обращатся на ты:)? модератор чтоли или просто в данный момент лазаете (шь:)) в форуме?

Ко мне можно обращаться как Вам угодно, но только без оскорблений!:-)))))))))
я не модератор, а завсегдатай форума, особенно ветки Домашние кинотеатры. Сам торгую бюджетными HI-FI и домашними кинотеатрами (только не китай и не корея)
Предалагаю вариант: для компа - усилитель и пара колонок, для родителей - однокоробочный ДК (хотя блочный по-любому лучше) Захотите пообщаться - пишите или на аську, или на мыло: eu-jinn@mail.ru.
Удачи!

возможно захотим;) просто в инете я не завсегдатый, еси чёто надо- залезу, а так зависимости нету почти:) , знакомых пока ещё неособо набрал, инет пол года ещё вроде:/ не помню уже:)

для компа - карточка у меня гуд-audigy , так что звук можно и хороший устроить, но мне всё таки нравится больше вариант с муз центром и воткнуть в него линейный провод. Но хотя если центр мп 3 сам не читает:/ (я уже определился с jvc - или 50 или 60, на какой денег хватит) , то можно и с компом наверное:/ , ну так вообще знаю за 60 баксов хорошие колонки - microlab solo- 2 ? очень хвалят в обхорах, просто не через комп как то приятней, вручную понимаешь, да и радио можно послушать не включая компа, а вот мп3 этим двум центрам очень не зватает, вроде прикрасные машинки и внешне тоже классные:(

а нужно ли это колонки + усилок то:/? Вообще чем отличается звук без усилителся и с ним, если ты понял о чём я, ну вообщем чем отличается звук в 25 вт со звуком в 80 например ( я уж не знаю какие там усилители начального уровня :/) ???

ну вобщем ты ещё поконсультируй на счёт компа плиз, ато я уже сказал что на каникулах поедем за центром , а хрен его знает мож и не поедем:/ , ну всё это должно стоить опять же не больше 200, лучше меньше  

Скажу следующее: хоть комп. акустику хвалят в обзорах, но как ни кртуи - это комп. акустика. Практически любой центр (за исключением самых дешёвых в районе 100$) переиграют комп. колонки. Усилитель самый дешёвый у нас 4300, акустика - 4350. Качество несравнено выше, чем у муз.центра, хотя по басам может проигрывать. Насчёт нужно-не нужно: решать тебе. Хочешь качество - плати и бери усилок и колонки. Не хочешь - покупай центр. Плюсы первого варианта: можешь со временем докупить то, что нужно (CD, MD, TAPE и.т.п.). Но в 200 никак усилок+колонки не получается, если брать всё новое
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)