Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проясните про системы Technics

А почему только одну настройку?
В мануале вроде как про три пишут.....
Т.е. это грубо говоря тебе дают прямую линию и ты её сам потом гнёшь как хочешь?
А так конечно разница очень большая:15000 или 22500!

ЛЮДИ! А вот если самим болванки записывать для Техникса 790, то там система такая ...ну очень тормозная, что нужно самой нумеровать альбомы и файлики в них ... знаете, после того, как я посидела так попереименовывала штук 100 - мне чет захотелось эту болванку забросить ... Кто может подсказать: как проще это делается? Может быть есть специальная программка для нумерации такой???

Оль, скажи честно, оно тебе так надо? )
У меня как названия зависаны, так и оставляю... нафига переименовывать? )
Ну крутится на экране что-то типа
/ROOT/Dr Alban/Best/01 - Reggae gone ragga
ну и ладно )

PS. Для Вадима: Да, линия, и её гнёшь... плюс "вторая" настройка "выбираешь точку" между hard-soft-и ещё какими-то двумя словами... но это я не воспринимаю, как эквалайзер, но по существу он )

Знаш, Праздник, мне то не принципиально савсем, абсолютно причем, но он у мя почаму то одну такую не пронумерованную болванку отказался играть!!! Я конешно долго удивлялась, но когда как то попробовала под номерами, причем там еще и формат нужен трехзначный, то тогда заиграл ... вот теперь то я и думаю: либо лыжи не едут .... либо лыжи не поедут  

Фиг его знает, Оль, у меня пока всё ОК )
Жрёт всё )

а этому чуду кто-нибудь провода менял? насколько ощутима разница? где-почём брали?

и ещё вопрос, у меня при минимальной громкости (-78Дб) из пищалок слышен небольшой шум, при увеличении громкости он становится неслышим... через наушники тоже слышно... это я один такой, или ещё кто заметил? тут люди на сайте подобную проблему у сони нашли, вроде обнаружили и источник... а как с техниксом?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)