Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблема с подключением сабвуфера к Sony MHC-S7AV.

Совершенно новый и рабочий сабвуфер Monitor Audio 100 не работает с м/ц Sony MHC-S7AV. Соединение устанавливалось через выход на данном центре Subwoofer Out и линейный вход на самом Monitor Audio 100 с помощью 1RCA-1RCA кабеля (тоже рабочего).В самом центре, в меню Setup, сабвуфер установлен в положении Yes, но звука все равно нет. Непонятно зачем тогда вообще этот выход у Sony MHC-S7AV. Может можно как-то через фронтальные колонки подключить с помощью акустического кабеля? Подскажите пожалуйста,может кто уже сталкивался с этой проблемой?

А в режиме кино тоже не играет?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

то Eu - Jinn :
Саб вообще не играет. Ни в каком режиме.Что самое интересное на Monitor Audio 100 имеется 2 линейных выхода (L и R) и ни с одним звука нет. Его забрали (кстати известный московский интернет-магазин) обратно со словами, мол я первый кто попытался подключить этот саб к Sony MHC-S7AV. И вообще вышеуказанный центр предназначен для тихого домашнего просмотра.С чем я не совсем согласен.

Странно....
Цитата
вышеуказанный центр предназначен для тихого домашнего просмотра.
- кто сказал такую чушь?
Если есть возможность, подъезжайте на Рижскую ярмарку в субботу-воскресение, поговорим, попробуем разобраться. Вдобавок предложим недорогой, но хороший саб от JVC или подороже и помузыкальнее от KEF или CELESTION. Отдел HI-FI.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Где то читал, что Сони S7 работает только с активным сабом (руку на отсечение не дам). Если Ваш саб активный, вы пробовали его к другому источнику присоединить?

то Eu - Jinn:
Этот бред (по поводу тихого просмотра) сказал менеджер этого магазина (не буду называть,чтобы не делать им рекламу :). Причем я ему сказал,что живу не в доме культуры и моя комната всего 15 метров.Он тут же живо подобрал мне комплект акустики Monitor Audio(два фронта,два тыла,центр) за 1500$ c ресивером Pioneer 812 за 420$. Вообщем сказал что будет небо и земля в разнице. Не удивительно.за такие деньги.
Спасибо Вам за приглашение на ярмарку,но все ближайшие выходные работаю,поэтому придется довольствоваться тем что есть.

то Dmitry Noname:

Monitor Audio 100 и есть активный саб. Кстати сегодня позвонили из магазина и сказали что саб на самом деле НЕ РАБОЧИЙ. Представляете? Они его два дня тестировали. Естественно не на Sony MHC-S7AV,т.к. эта линейка снята с производства и у них уже не продается. Тестировали с помощью ресивера.Звука так и не услышали. Позвонили и извинились,обещали завтра привезти другой саб.Завтра посмотрим.

м-да.... оказывается и среди продавцов мозго...бы встречаются
Цитата
Он тут же живо подобрал мне комплект акустики Monitor Audio(два фронта,два тыла,центр) за 1500$ c ресивером Pioneer 812 за 420$
- естественно! Многие продавцы считают, что перед ними поголовно лохи, поэтому впаривают невпариваемое. Лично мне такая связка не нравится, хотя знаю человека, который от неё в восторге

Представляете, Eu - Jinn, сабвуфер мне вчера так и не привезли.Причем позвонил сейчас в этот интернет-магазин http://avmag.ru, сказали что их не будет до конца следующей недели и далее прозвучала фраза следующего содержания: "а деньги вернуть - это через сервис центр!" на что я сказал,что слава богу я их не отдавал :)

М-да уж.....  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)