Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мини кинотеатр

Нужен центр в маленькую комнату (около 12-14м - точно не помню). Пока искал, наткнулся на интересный вариант - Panasonic SC-DK20. Небольшой по размерам, но достаточно могуч по возможностям. В добавок 5.1 колоночный!
Задумался. По деньгам - вполне (ок. 400 долл) по размерам - то что надо! ( у меня ограничена высота 35 см )
Осталось по звуку. Вот с этим проблема. В интернет-магазинах он есть много где, а вот вживую я его найти (пока) не смог. Просто времени особо нет вот так просто мотаться по Москве в поисках.
Кто-нибудь его видел/слушал, а то, может быть, имеет в собственности?
Меня привлекли след. его плюсы:
- 5 дисков (при столь малых размерах)
- поддержка DVD и MP3
- кодеки Dolby Digital и Dolby Pro Logic
- 5 колонок + отдельный саб
- куча настроек (это я читал инструкцию) по воспроизведению звука.
- 1 кассета (то что надо!)
- караоке к тому же (это не мне - жене :)

Есть мнения?

ЗЫ: И как у него с вопроизведеним DVD интересно? С зональностью, в частности?

Нашел тут его в продаже... посмотрел, пощупал...
Вроде ничего так, симпатишный....
Показалось только, что низов маловато, саб оказался неактивным...
Отсюда вопрос - достаточно ли отдельного выхода на саб, чтобы можно было в будущем заменить штатный на другой, активный...
И какой активный саб, может быть, посоветуете, чтоб не очень дорого и с панасом этим ужился?

Эй, неужели ни у кого такого нет? Не может быть......

Могу посоветовать- так как сам с этой проблемой сталкивался! в Итоге выбрал sony MHC-DP800AV.
Описание можешь найти где угодно, могу только сказать что я брал из расчёта того что DVD буду цеплять отдельно - так как в комплекте центра, DVD проигрыватель очень плохого качества.Поэтому лучше брать его отдельно. При выборе, cтавил себе задачу не большой - но с хорошей аккустикой для дальнейшей комплектации Вуфером и DVD проигрывателем.Вуфер в этой модели встоен во франтальные колонки(деревянные).Качество звучание - мне нравиться.В общем всё зависит от суммы, которую Вы можете потратить. Но ещё раз хочу повториться что DVD проигрыватели в муз.центрах для домашних кинотеатров оставляют желать лучшего.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)