Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH580

Здравствуйте!
У меня центр Technics SC-EH580,     -
( http://dom.hi-fi.ru/catalog/av_set/41873/ ).
Выход 2х(85+35).
А у меня ещё есть две колонки, на 70 ватт,
Могу ли я их подключить?

И как это сделать?

Ответьте пожалуйста!

Необходимо знать сопротивление Ваших колонок, а так же сколько на них пар клемм и необходимо знать, на какую акустику рассчитан центр. Это можно посмотреть на задней стенке самого аппарата
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

колонки Technics sb-eh580
impedance(сопр) hight 6, low 8
input hight 60w (music), low 120w (music)
на каждой колонке 4-е клеммы.

А вот эти я хочу подсоединить:
Электроника 75ватт, сопротивление: 4 ома
-------------------------------------------------------------

На задней стенке рессивера (Technics sa-eh580) написано что выход  160 ватт, 8 клемм (по 4-е клеммы на колонку соответственно)

Как вы думаете получится у меня из этого что-нибудь?

Не рекомендую. Возможно, что сгорит усилитель в центре.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за ответ!
Я не дождавшись вашего ответа, всётаки подсоединил эти ДОЛБАНЫЕ :(  колонки!

Особых изменений не произошло, качество звука осталось тем же.

Но когда я прибавляю громкость на максимум, происходят обрывы в звучании (тоесть пропадает звук на доли секунды, а потом опять появляется, центр как будто начал заикаться).

Как это можно исправить?
или  быть может мне просто купить сам ресивер? (моя мини система состоит из 4-ех компонентов: CD-дека, Кассетная дека, эквалайзер, Рессивер)
Рессивер sa-eh 580. Может быть кто-нибудь знает где можно купить только один компонент (ресивер) моей мини системы?????

Или проще, просто закрыть на это глаза ?????

Цитата
Но когда я прибавляю громкость на максимум, происходят обрывы в звучании (тоесть пропадает звук на доли секунды, а потом опять появляется, центр как будто начал заикаться).
- вот это и есть срабатывание защиты. Дай Бог, чтоб она работала.
Вам нужен будет ресивер, справляющийся с нагрузкой от 6 Ом (например, любые Кенвуды) или лучше от 4-х (Ямахи)

Спасибо за ответы!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)