Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Поставим вопрос так...

Все таки приобрел Sony S7AV. Пока устраивает, не успел расстроиться :) Вот так. Думал много про компоненты, в т.ч. и б/у. Но не решился на подбор + это заняло бы массу времени.

Не могли бы Вы поделиться впечатлениями от онного? Тоже хочу с7ав! Кстати, если не секрет, где покупали? А то сейчас с ними напряг :-)))

2Николай Шерешевский: На Горбушке ваще ни с чем напрягов нет. Призжаете, выбираете и покупаете. тока вот с доставкой... Местные таксисты меньше 20$ никуда не едут. Но ежели отойти от Горбухи на 500 м., то за 300 р. в любую точку Москвы доставят. Я лично так сделал. ;)

2Николай Шерешевский

Я покупал за 16 т.р. на ВВЦ. Проблем нет никаких -- в целом все отлично. Еще бы его к компьютнру по цифре подцепить и все. На горбушке они есть ~17 т.р., причем и там и на ВВЦ как я понял расходятся они очень хорошо :) Сам когда брал еле нашел! Везде говорят что продали и предлагали S3.

Посоветуйте сабвуфер к Sony S7AV

JVC SP-PW100
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)