Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pro Logic вопрос новичка

Приобрел Technics eh770. Инструкция практически пустая.
Есть только что куда подключать. Остальное только опытным путем. Возникло несколько вопросов:
1. Есть ли где информация о том чем отличаются различные режимы и рекомендациям по воспроизведению для различных жанров.
2. Насколько "громко" должны звучать 2 малых динамика?
Я их слышу только если подношу к уху. Не слышу разницы в воспроизведении CD даже при их физичеком отключении.  

Что Вы имеете в виду, говоря про "2 малых динамика?"
1) Если это тыловые колонки, то слышать их можно лишь при включенных режимах окружающего звучания.
Если слушать диски в чистом стерео, то они и обязаны молчать.
Если же их еле слышно в режиме "сэрраунд", то их громкость можно регулировать через меню настроек по уровню шума (к сожалению, этой модели я не знаю, так что конкретно указать, в какие кнопки тыкать, не могу :(
Возможно, помогут владельцы таковых.

2)Если под "малыми динамиками" имеются в виду высокочастотные излучатели (т.н. "пищалки") фронтальной пары, то всё гораздо серьёзнее, и следует обратиться в сервис.

Как соединить Logic и Reason?

На 3. Что-то я не понял...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)