Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как вычислить гадину?

Нет, не поняял ты. Шлейфы никто не отрезал. Но звук идет по отдельным экранированным аудиокабелям. Каждый проводок со свей свобсвтенной оплеточкой.

Делал http://phoneservice.h1.ru

Вчера собрал свежекупленный S7. Описанных эффектов с фоном нет. Может, в этой партии модифицировали внутренности?

Не, просто может быть ты его пока не услышал. Звук сам по себе хороший и по началу просто завораживает. А только потом начинаешь слышать недостатки.

2 Владислав: а ты не менял провода к основным АС? Уж очень хиленькие родные-то... Есть желание поменять их хотя бы на полтора квадрата (а лучше на два).  

Привет!
Был у Олега две недели назад. Заметное улучшение есть, но полностью вылечить не удалось.

У меня вылечилось полностью. В его комнате наводки большие от распердщита. У меня дома все ОК. Только вот эти наводки забивали раньше шум - шипение усилковое, теперь его слышно, но меньше и не напрягает :-)

К основным АС я менял провода - у меня (сколько квадратов не помню), но такие прозрачные, волосатые, медь в перемешку с серебром.

Остается только пока две проблемы.

1. Чем тыловые колонки к потолку прикрутить
2. Что-то линейный выход на вуфер как-то выводит очень слабый сигнал.

крепеж для тыловых колонок можно купить в икее стоят около 60 руб за пару, кстати в режиме стэнд бай(часики или демо) транс шумит или как? у меня шумит- ночью слышно, выключаешь дисплей- все пропадает.

а покатит ли данный аппарат для игр на PC?
там же вроде с входами проблема? Да?
Ответте плз!

С входами проблем нет.
Есть оптический и линейный вход.

ну с оптическим всё ясно 5.1 (допустим для ДВД)
а линейный на сколько каналов?
как на счёт того чтоб подсоединить одновременно, ДВД и комьютер , тоже чтоб на 5.1?

скажите кто знает!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)