Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic SC-PM28E-S - что это?

Всем привет! Что вы можете сказать по поводу этого центра? Стоит ли его приобретать?
Нужно что-нибудь с MP3. Какие есть альтернативы, кто-нибудь, подскажи!

На запрос в Yahoo! по данной модели откликаются только сайты России и Восточной Европы. Делайте выводы.

Это значит, что он плохой или что-то ещё?

Я не уверен, но скорее всего это означает, что модель ориентирована только на эти страны. А электроника сделанная специально для российского рынка, к сожалению, обычно не отличается должным уровнем качества. Буржуи!

Да и в конце-концов, звук у Panasonic неважнецкий. Не упирайтесь в эту модель, фантазируйте, абстрагируйте! Если Вам как даме немаловажен дизайн, присмотритесь к SONY.

Спасибо, Stas, за информацию! Будем искать дальше.

Быттехника его продает уже с неделю.
http://nnov.363.ru/items/6388

Насколько хорош не знаю

Слушал я этот аппатратик, не хватает ему глубины и прозрачности звука, и похоже бас устанавливается только пресетами, баса, короче, не хватает.
И по поводу заявленной мощности-не выдаёт.
А в остальном красивая удобная вещица.  

Есть альтернатива - Philips mc-m250 функционально очень похож. Конечно тоже не супер звук, но по-моему от такой техники  большего ждать бессмысленно. Для Звука я пользую другую технику. Приятный аппаратик, дочке подарил, вроде не ошибся с выбором. По ценам Philips 4,2 - 4,5 , а Panasonic 6 c небольшим т. р.

Теоретически панасоник должен звучать лучше, но в магазине (Метро) я этого не услышал. Если хотите немного денег сэкономить - берите филипс, деньги не лимитируют - берите панасоник, хотите звук - берите ямаху-денон без MP3  и совсем другой бюджет.  

Слушаю преимущественно спокойную джазово-инструментальную музыку. нравится
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)