| Цитата |
|---|
| У Вас болезненная реакция на все, что противоречит Вашим субъективным вкусам |
- не согласен, т.к. обычно бывает с точностью наоборот. Спросите тех людей, которые консультировались у меня.
| Цитата |
|---|
| так и как домашним кинотеатром начального уровня (TV 29PT9416 и DVD-плеер BBK 931S). |
- неудивительно, почему Вам нравится Техникс.
| Цитата |
|---|
| Что б было более ясно у меня музыкальное образование и на слух не жалуюсь, просто звучание, как и дизайн, Technics мое |
- слух у меня тоже есть, и музыке обучался, за сим отмечу, что до сих пор пишу электронную музыку.
| Цитата |
|---|
| И еще, высказываясь так категорично и оскорбительно в адрес какой-либо фирмы, Вы тем самым оскорбляете многотысячных владельцев техники этих фирм |
- поймите правильно: многие совсем обленились, не хотят пользоваться поиском. А ведь подобные темы очень часто обсуждаются. недавно был такой случай: шла достаточно долгая и упорная ветка про ресивер PIONEER VSX-D812. Облизали, казалось, уже всё и вся. И через день после окончания темы появляется ещё один человек и справшивает один вопрос: посоветуйте акустику для Пионер-812....
По поводу оскорблений почитайте ветки про ВВК - тогда поймёте, ЧТО такое оскорбление. Мацусита сейчас пользуется своим славным именем и выпускает весьма и весьма посредственные изделия под торговой маркой Техникс почти во всех категориях. Я торговал некоторыми моделями, некоторые коллеги давали послушать и немного попользоваться. Чего стоит хотя бы китайская фишка по поводу дутых параметров. Как я уже не раз заявлял на Форуме, характеристики кассетных дек и акустики даны по уровню -16 дБ. Вы знаете, что эт такое? Если Вы пользовлаись обыкновенным графическим эквалайзером, то могли бы понять, что такое завал в 16 дБ. Зато по HI-FI-меркам (+-3 дБ.) диапазон частот будет гораздо Уже, что будет заметно на слух. Напоминаете Вы мне одного человечка, статья которого не раз обсуждалась на Форуме.
Вкусы, конечно, у всех разные, но за деньги, которые стоит Техникс, можно взять кое-что поинтересней.