Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Межблочник для Yamaha E-400. Какой?

Если вдруг кому понадобится: в итоге купил 2x2.5 мм ак.провод Belsis из бескислородной меди, кажется где-то за 50 р/м, в новом торговом центре у м. Н.Черемушки

PS. А в Алвисе проводов довольно мало, и когда я туда заходил, там в продаже был только один 0.8 мм провод

На 11. поздравляю. Кстати, для м/ц. не стоит покупать посеребрённые провода и круче 2,5 кв.мм дороже 60 руб./метр: экономически нецелесообразно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а почему посеребряные нестоит???
из-за звучания или цены??
а выглядят они красивее :)
у меня щаз тоже медь 2,5 квадрата

Из-за цены. Сами подумайте: сколько стоит посеребрёный кабель и сколько центр.

Всем любителям музыкальных центров!:
Если Вы хотите сделать апгрейд своему "другу", то:
1. Поменяйте ему акустику из расчёта до 250$ полочники или до 350$ - напольники. Дороже - нет смысла, т.к. не тот класс аппаратуры, и эатраты превысят ожидаемый эффект, да и, скорее всего, Вы разочаруетесь в более дорогой акустике ("басов нет, верхов нет")
2. Поменяйте кабели для колонок (если есть возможность). Не гонитесь за дорогими и толстыми! Но и не стоит брать неизвестные тонюсенькие проводочки. Возьмите лучше недорогие (до 2-2,5$/метр) и не слишком толстые (до 2,5 кв.мм.). Дороже - результат тот же, что и в п.1.
3. Если очень хочется - докупите доп.устройства: минидиск, CD-рекордер и проч. Желательно той же фирмы и из недорогих моделей, специально предназначенных для мини- и микросистем.

Вот и всё, что можно модернизировать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Серебро выделяет верха, они звонче становятся. Ямаха сама по себе верха задирает.

Я поставил другу на 400 яму IXOS 104 (синенький такой, сейчас у них вроде нумерация поменялась), он заметно смягчил звучание, хотя высоких меньше не стало - сам кабель такой. И аккустический IXOS 603 (или 613) с тем же эффектом смягчения. Думаю что можно посмотреть что-то из этой фирмы
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)