Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен совет

Вот меня спрашивают, что где, мол, аргументы. А какие, дамы и господа ? Перечислить, у какого муз.центра что есть? Так зайдите на сайт и найдите там все до мелочей.

Я не в этом вижу свою задачу, когда вмешиваюсь в ветку. Я слушаю десятки муз.центров каждый день в магазине своем. Я говорю : первое - о надежности аппарата, чтобы он не поломался назавтра, второе - о звуке, то есть у какого звук лучше, третье - омечаю самые важные параметры, вроде отстутсвия МП3 или эквалайзера и тп., если таковое важно отметить.

Поэтому опять говорю, и не на основе мнений форума, а на основе своего опыта: Сегодня Сони муз.центры в категории микро, мини, миди звучат лучше конкурентов. Остальные вопросы по техническим параметрам можно почерпнуть из сайтов, там мой опыт не нужен. И вообще и форум не нужен.

Разумеется смысл подобных форумов в том и заключается, чтоб узнать мнение тех людей, кто так или иначе сталкивался с интересующей автора темы моделью. Выслушать, принять к сведению, почитать  официальную информацию (как ни как в сети находимся - найти по большому счету можно все) - одним словом тезаурус расширить, а затем все это проверить, используя собственные уши да глаза и сопоставить  со стоимостью и со своими представлениями о качестве звука. Речь то идет не об универсальных системах - зачем тогда hi-fi и  hi-end - а о бюджетном секторе аппаратуры, где еще есть и свои ценовые категории. И в каждой такой категории найдется пара-тройка интересных аппаратов с хорошим сочетанием цена/качество. А выбор в конечном счете может пасть и не на сони, панасоник или ямаху, филипс и пр., а на что-нибудь иное. Да потому, что  на данном аппарате голос Л.Зыкиной звучал истинно по-русски, несмотря на гандурасские корни самого МЦ. И этот любитель народной песни будет по-своему прав, ибо как однажды было написано: "это аппаратура для индивидуалов с индивидуальными представлениями об аудио".

Panasonic sc-ht75ees сломался менее чем через год после покупки, и у моего друга тоже. Одинаковая поломка - не крутит диски. Ремонтировали по гарантии 1,5 мес. и через 2 месяца опять вышел из строя. Опять сейчас сижу и жду. Плюс данная модель, если сзади не написано "зона 5", то Panasonic отказываются признавать гарантию.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)