Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муз.центр AIWA XR-DPH2100.Плюсы и минусы???

Хочу прикупить данную модель,в первую очередь как составляющую будущего домашнего кинотеатра (комната 16 квадратов)
Как она мужики???
Поделитесь опытом или советом?
Или,как альтернатива,что еще можно взять до 600$ с Dolby Surround ProLogic?

Считаю что эта лучшая модель в своем классе, которая вполне подойтет для постройки домашнего кинотеатра, но вопрос где вы хотите ее купить? Подскажите. Я тоже хочу купить данную модель, но насколько я знаю ее уже 2 года не выпускают.

2 иван иванов:
А я то думаю,чего я нигде не могу ее найти..)))
Я в Киеве живу и объездил много магов,но так и не нашел ее.Теперь понятно,чего ее нет.Я не знал,что ее уже как 2 года не выпускают....
А что Вы думаете Иван,какая альтернатива есть данной модели центра...? Может Сони,сейчас все хвалят 7-ку....?
Про мощь Айвы наслышен...говорят,очень впечатляет, если еще и 15 метровой комнате..))
Удачи

Блочный  музыкальный центр AIWA XR-DPH2100. Б/У 2 года, в отличном состоянии .5 колонок(70W+20W+2*20W). 5 режимов DOLBY SURROUND,10 режимов настройки эквалайзера, 3 режима DOLBY PROLOGIK, регулировка громкости, задержки по каналам, 5.1 вход, 2 входа микрофона, и др.. ШИРОКИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!3 диска (карусель). Напольные стойки под колонки (в комплекте), металл(серебро) +MDF, шип/шип, с засыпкой. Кронштейны крепления тыловых колонок.
ТЕЛ: 8-910-915-90-08
Пишите: Dergunovd@mail.ru

На 4. Есть же спциальный раздел "Объявления"! Тем более, что некоторые фразы здесь на грани бреда:
Цитата
5 режимов DOLBY SURROUND
Цитата
3 режима DOLBY PROLOGIK
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Прошу помощи, нужна инструкция по эксплуатации от музыкального центра AIWA XR-DPH2100, у кого есть, на русском языке, поделитесь пожалуйста.
Изменено: Виктор - 26-11-2013 21:41:04
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)