Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics DV 290 или EH790 и BBK?

Я собрался купить музыкальный центр и почти остановился на Technics sc-eh790EP, но обнаружил, что можно взять SC-DV290EE-S и получить домашний кинотеатр. Практически заказав его узнаю, что он не мультизонный (это было выдано за страшный грех). И вот теперь думаю, может взять 790 и купить к нему мультизонный проигрываетель BBK?
Буду благодарен за совет какой вариант выбрать и как вообще оцениваются эти модели Текникса?
Спасибо.

имхо - лажа
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

что именно?
все по отдельности? или все вместе? или вообще весь мир?

что посоветуете за 600 баков, чтоб музыку играло и видеоДВД можно было смотреть?

Стандартно: ресивер+DVD+пара АС
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Использую 790, как домашний театр, DVD правда Panasonic, качеством вполне удовлетворен. Считаю, для начального уровня на свои 500 баксов, 790 отрабатывает. При этом он в  полной мере меня устраивает и как музыкальный центр.  Альтернатива ему - Sony S7 или S8, но у них нет проигрования MP3, звук же в части высоких у них пожалуй качественней, а 790 с его низами и без саба для комнаты до  20 кв.м. великолепен, что немаловажно для дом. театра. Послушайте оба аппарата (если есть возможность) и выбирайте. А дальше задумывайтесь о ресивере и акустике. Удачи.

Забыл добавить. Замена штатного акустического кабеля на кабель в 2,5 кв., что мною недавно выполнено,  дает 790, на мой слух, возможность соперничать с Sony и по высоким.

так может сразу задуматься о ресивере и аккустике?
взять BBK, ямаху 440 и аккустику Sven?
мне сказали, что я в 800 баксов смогу уложиться, если постараться

посоветуйте что выбрать?

Можно и сразу. Но только по моему мнению нужно расчитывать на 1000 баксов не меньше.  

На 7. А зачем спаривать ямаху с такими аппаратами? Возьмите одноимённый ресивер Свен или ВВК и будет Вам счастье, вдобавок гораздо дешевле штуки

Про аккустику Свен слышал положительные отзывы, а вот о ресиверах Свен и BBK только плохое. Может не те советовали.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)