Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Подскажите какой выбрать центр с проигрыванием MP3

Хочу приобрести центр что думаете про Technics 790? А может что получше есть.Желательно даже обязаловка MP3.И моща чтобы ух.

http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm - почитайте, может, решите брать покомпонентно?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Более полугода слушаю Technics 790.  Своим аппаратом очень доволен, особенно после соответствующего расположения акустики и замены аудиокабелей, как это неоднократно было рекомендовано специалистами этого форума. Слушаю на нем и CD, и MP3, и кассеты, и радио, а также использую как домашний кинотеатр начального уровня. На сегодняшний день абсолютно никаких замечаний к аппартной части не имею. Где-то по хорошему счету некоторые звуковые моменты не совсем удовлетворяют, но думаю это уже из области более серьезного решения аудиофильских потребностей и соответственно ценновой котегории. По моему мнению, конкуренцию ему составляет SONY MHC-WZ8D. Правда он дороже, но имеет возможность просмотра DVD, и имеет  Dolby Digital/DTS. Многие отдают предпочтение SONY, считая, что качество звука у него выше. А так у Technics и звук мощный, и MP3 читает любые без труда. А если
есть возможность, то сразу  приступайте к постройке аудио-видеокомплекса, как это рекомендует Eu-Jinn, но для того чтобы получить функциональность Technics или Sony с их пятью колонками нужно будет нести затраты более 1000 баксов, правда по-этапно. Удачи.

Цитата

не зарывайтесь в песок, отпишитесь как дела...
Не , у  меня  свиста  нет. Незнаю  что  там  у  Артура. А  у  меня  просто  слышно  как  дисковод  работает , еле  еле  слышно, если  громкость  выключить  или  на  паузу  поставить  , подойти  к  центру  и  прислушаться.
Незнаю  , по  моему  это  в  порядке  вещей.  Может  конечно  есть  совсем  бесшумные  дисководы , которые  вообще  услышать  нельзя, так  бесшумно  работают.
Если  таковые  существуют, в  каких  центрах  интересно?

samsung ен берите вообще он переменный битрейт не понимает и плдавляет скачки битрета в кононках треск
у меня был ZB9 сдох через 2месяца а именно одна колонка не играла на CD
советую сони220
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)