| Цитата |
|---|
| А по поводу качества - сомневаюсь что оно существенно отличается друг от друга |
Уважаемый Игорь, качество сборки Китая и Малайзия может и на одном уровне, а вот Японскую сборку не стоит так опускать. Возможно, у Японцев и снизилось качество сборки, но только относительно все той же японской сборки прошлых лет, но даже на нынешнем уровне она на порядок выше все того же Китая и Малайзии.
| Цитата |
|---|
| Sony звучит классно, но по другому |
Полностью согласен с Владимиром
На мой вкус звук у техникса в ВЧ и СЧ диапазоне более «правильный» чем Сони WZ5 (сравнивал в магазине 790 и WZ5, условия прослушивания идентичны), а после переделки акустики и НЧ меня порадовал. После переделки «фронтов» звуковая картинка изменилась, (речь идет о режиме стерео без эквалайзера и прочих приблуд) естественно в лучшую сторону (это нужно слышать, звук описать сложно). Тыл и центр действительно ужасны, но не смертельны. Считаю, что платить за мини систему более 600$ глупо, дальше только компонентная сборка на свой вкус и цвет. Мне 790 обошелся за 480$ + 460р на доработку АС + 1000р на стойки, делали на заказ. Все претензии и вопросы на ICQ#247721389