Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поможет ли текниксу 50 смена АС?

И если да, то на какие? Родные совсем г.

Каков бюджет и площадь комнаты? У него есть раздельное подключение полос?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Привет Eu-Jinn. Бюджет - в пределах разумного, т.е. к примеру, МА бронз 2 вряд ли разумно к нему подключать? При желании, конечно, можно и наутилусы, но играть они, поди, будут как свен. Ну пару-тройку тыщ потратил бы, если имеет смысл. Или даже б/у посмотреть. Площадь - где-то 15-17 квадратов должно было остаться (после переделки под опочивальню). Раздельного подключения полос нет. Пока только кабель поменял - штатную китайскую ниточку на монстер 1,5.

Если приходилость сталкиваться, посоветуй плиз хотя бы какого уровня акустика будет лучше звучать, чем родная (при этом не будет перебором, как корове седло ну или бриджстоун запорожцу) - к примеру варфы зарус или даймонд или свен какойнть. Кста, только полочники уместятся.  

http://krylovstudio.narod.ru/st/indexdk3.htm
Конкретный выбор АС зависит от стиля любимой музыки.
Я вижу вариант в виде полочников, даже лучше крупных полочников.
Если нравится современная музыка - JBL (E NORTHRIDGE, LX; INFINITY PRIMUS, ALPHA)
Если наоборот раздражает резкость муз.центра, то здесь KEF CRESTA, WHARFEDALE DIAMOND.
Ксарусы - это дискотека в домашних условиях. Но там (насколько знаю) не очень стабильный импеданс :(.
Свен я бы не стал покупать....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за ссылку. Кратко и ёмко - респект. Попробую поэкспериментировать + б/у поискать.

Не за что. Если что - обращайтесь :)

Цитата
Свен я бы не стал покупать...
Блин, как надоели эти разговоры. Особенно непонятно их слышать от людей, которые Свен ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ.

6-а не доводилось свен слышать с мц? И какой? И как результат в сравнении с "родными"? Ю-джинн, конечно, от души посоветовал - я и сам знаю, что в данном ценовом диапазоне МА В2 рулит (справедливости ради, статья по  ссылке у него действительно в тему) - но 50-й  текникс уж больно хилый аппарат. То, что Ю-джинн посоветовал, имеет смысл только на "вырост" - если потом брать нормальный стерео ресивер и пкд. Хотелось бы, конечно, но вряд ли разговеюсь. Вот и думаю, подрасспросить здесь и потом на хоботе и постараться взять где под залог иль как ещё, да подключить.

См. п.10

[small]Отредактировано: 07-07-2004, 13:59[/small]

На 5 и 8. Б/у бренд - это вариант. Юджин вон ЖБЛ ТЛИкс2 за 6000 продает, я могу МА Бронз 1 (годовалые) предложить за 4000. Если есть интерес - сообщи(те).
По крайней мере, ликвидность у них выше, чем у Свена - через год можно с потерей 500-700 р. продать, а не за 1000, как Свен.
У меня до покупки нормального усилка играли с мц Айва НСИкс-В50 - очень прилично!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)