Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хэлп! Yamaha CRX-E300...

Господа! Помогите добрым советом. Думаю приобрести Ямаху Е300 (без родных АС, может, кто юзал с другими АС), расскажите, что к чему, стоит ли оно того... Слышал разные мнения, меня интересует качество звука.  

Дорогой Роман,почему YAMAHA,да еще СRХ-E300? Я как специалист,который занимается муз.центрами и вообще акустическими системами{audio/video systems}, могу тебе ответить,что данная модель устарела, и снята с производства.На смену пришла MCR-E300!Но я тебе рекомендую MCR-E500!! И отвечаю на твой вопрос:не стоит приобритать YAMAХA-E300,да еще без родных A.C.Но использованиие других A.C.возможно!Качество звука сависит от колонак,но не все колонки подходят......!! Для обширной характеристике о MCR-E300 или MCR-E500 или вообще,можеш обрашаться ко мне на эл.почту: smoke-in@mail.ru С уважение Дмитрий!

Вай! Новый "шпесиалист" появился :))))))))))))))))
Цитата
YAMAХA-E300
- :)
Цитата
Но использованиие других A.C.возможно!Качество звука сависит от колонак,но не все колонки подходят...!! Для обширной характеристике о MCR-E300 или MCR-E500 или вообще,можеш обрашаться ко мне на эл.почту
- супер!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Dmitriy smoke: Качество звука сависит от колонак...
- Качество от колонак??? А количество?

...но не все колонки подходят...!!
- Дупла не того размера???

Кстати, на 2 вдогонку: Вы посоветовали в другой (Очень старой!!!!) ветке муз.центр. Сони S7. Ветка была датирована последним сообщением сентябрь сего года (а до этого последний пост - аж в 2003 году!). Раз уж Вы специалист, то должны бы знать, что S7 снята с производства года 2-3 назад и не стоило бы в декабре 2004 года рекомендовать модель 2001-2002 года :(

Цитата
А количество?
- а количество - от саундбуфира или ббуфера.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Dmitriy smoke: Я как специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}
- У вас в трудовой книжке так и записано: специалист,который занимается муз.центрами, и вообще акустическими системама, {audio/video systems}?..

Уважаемые господа!
Спасибо огромное за помощь. Мне сейчас уже по барабану эта Ямаха и те АС, которые к ней можно подключить. За те 2.5 месяца, что прошли с момента моего вопроса, я уже купил себе другого неликвида и теперь радуюсь, радуюсь... что не купил эту Ямаху.
Но все равно приятно, что народ помнит, не забывает, поэтому еще раз огромное СПАСИБО всем специалистам и просто энтузиастам.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)