Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Линейный выход в Panasonic SC-PM22 ???

Привет! Я здесь новичок. Но без помощи знатоков мне не обойтись. Начну, пожалуй, с глупого вопроса ;-)
Есть ли линейный выход в вышеозначенном аппарате? Да, видел два разъёма под "тюльпаны", но в инструкции как-то очень нечётко сказано об их назначении. Настолько нечётко, что совершенно непонятно, что же туда подключать. По-идее, конечно, раз есть режим записи с внешнего устройства, то данные разъёмы, очевидно, вход, а не выход. Но, может быть, эти разъёмы какие-нибудь многофункциональные?
Объясню, зачем мне это надо. Недавно прикупил видеокамеру, сделал несколько видеозаписей, и появилось у меня сильное желание звук, записанный камерой, заменить какой-нибудь музыкой, подходящей по сюжету. Итак, видеовыход видеокамеры я подключаю к видеовходу видеоплеера (как вам нравится фразочка - четыре раза "видео-";-), а что подключить к аудиовходу пока не знаю. Нужен подходящий источник звука, желательно, моно. Можно ли PM22 для этой цели как-то приспособить?

По моему в инструкции очень ясно сказано , что это AUX -линейный вход, а линейного выхода там нет.

Попробуй вместо линейного выхода использовать выход на наушники. (Почему бы нет?)

А если соединить выход на наушники со звуковой картой компа ,то звуковуха не сгорит?И получится ли с выхода на наушники нормально оцифровать звук?

Пользуйте наушничный выход. Всё о'кей. Ставите 50% громкость и получаете полноправный линейный аудиовыход с Панаса. Да, звучёк по этому выходу можно во время работы корректировать, используя эквалайзер, регуляторы баланса и громкости.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)