Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как разводят продавцы интернет-магазина on-off-on.

Произошло это в минувшую субботу (17-го сентября 2005г) таким образом.
Мне нужно было купить муз. центр Sony CPT-CPZ1. Как любой человек, имющий доступ к интернету я некоторое время поискал интернет-магазины, в которых он продаётся и выбрал интернет-магазин on-off-on. Сделал заказ. Через час перезвонил человек и сообщил, что доставка у on-off-on стоит 300 рублей (на сайте о том, что доставка платная нигде не указывается). Но этот человек также сообщил, что можно подъехать в магазин на ВВЦ и купить его за указанную на сайте сумму. На мой вопрос о том, не кончится ли эта модель, меня заверили, что этих муз.центров много. Я спросил не изменится ли цена? На что мне скзали, что если курс доллара сильно не скакнёт, то не изменится.
Через день приезжаю я на ВВЦ, нахожу магазин интересуюсь ценой.
Мне говорят - 5785руб (как и в интернете). Говорю - несите, покупаю.
Тут продавец вдруг сообщает, что моделей CPZ1 две (!!!!). Одна сделана в Китае и у неё нет диска выбора песен (она то и стоит 5785), а другая модель, мол, имеет такой диск и еще тэги читает, к тому же сделана в Малайзии (стоит 6180 руб). Так как я не рассчитывал на такую сумму, то попросил принести дешёвый вариант. Продавец удалился, потом приходит и говорит, что мол остался только дорогой и к тому же один. В связи с тем, что центр мне нужен был в подарок, а времени ездить искать в других магазинах у меня уже не было пришлось брать центр за 6180. Однако о том, что дорогая модель сделана в Малайзии нигде не было написано. Более того, когда я приехал домой, то прочитал в инструкции на 2-й странице, что сделан этот центр в Китае. И еще, нигде в инструкции не указано, что есть два варианта CPZ1 - с диском и без него (иначе отличия обязательно были бы оговорены). Короче говоря, развели меня их продавцы, пользуясь современной лексикой, как лоха! На 395 рублей.

P.S. Я поместил это сообщение на форуме on-off-on, на следующий день, заголовок моего сообщения был изменён, а добавленные мной в последствии разоблачительные мессаги удалены, а в ответе на моё сообщение написано, что, мол, если купленный муз. центр читает тэги, то и стоит он 6180. Но ведь у Sony нет модели CMT CPZ1, которая не читала бы тэгов!!! То есть вместо, того, чтобы принести свои извинения, представители этого магазина продолжают лгать... Нет слов!  

Да здравствуют инет магазины!

Да сейчас во всех магазинах разводилово,не только в инете...Вы,видимо,давно технику не покупали.
Мне вот в "Техносиле" в коробку с муз.центром инструкцию не положили,перезвонил им,так их администратор как выпалит мне в трубку:"А куда вы смотрели?!!!",я аж ошалел в первое мгновение от такого...потом собрался духом,сказал,что мол типа витринный экземпляр был,видимо ваши работнички пока перетаскивали что-то недоглядели,да и на выдаче упаковывали очень долго...тут он вроде успокоился,говорит:"Подъезжайте в магазин,отдадим инструкцию"...только вот магазин этот в буквальном смысле на другом конце Москвы от меня...короче объяснил ему всё,сказал он,что типа разберётся и перезвонит...вообщем пока они там канителились полдня,инструкцию я скачал из инета...И вот такие дела творятся буквально через раз при покупке техники.Я уж промолчу про хамство продавцов при выборе товара,к этому,я думаю,уже все привыкли.То ли ещё будет!..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)