Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

качество воспроизведения mp3

Если уж я сказал,что Sony - позор,то наверное всё-таки не просто так!!!
Был у меня и муз.центр Sony LBT309 1994г.(надеюсь,не надо объяснять ,что это была за система стоимостью 1000у.е.),были усилители и CD-проигрыв. начального уровня.К большому сожалению,фирма Sony так и ничего хорошего не сделала в звуке.Не охота об этом долго трепаться,эта тема была уже тысячу раз перемусолена на разных форумах и уже давно закрыта среди любителей нормального звука.
Цитата
Круто! А Лыжи тогда форева?
Что ж мы так к словам цепляемся?
Конечно же,лучше Denon или,например,Arcam Solo.Но если сравнить по звуку,например,микрушку LG F217 и какую-нибудь современную Sony с цифровым усилителем,то LG просто мини-хай-фаем покажется.

Цитата
Sony - позор!Уж лучше бы среди LG что-нибудь поискали
Ха-ха-ха ...
Сам то понял чего написал?!
Или давно в сервисцентры LG не заглядывал? Где эта супер-пупер Аппаратура с большой буквы А лежит штабелями?

Цитата
не надо объяснять ,что это была за система стоимостью 1000у.е.
И не надо забывать, что в 1994 году 1000 у.е. были не такими уж супер деньгами.
и система за 650 у.е. была так-себе, не более того.
Тут уж можно вспомнить, что раньше стоимость видеомагнитофона приравнивалась к стоимости автомобиля :).

Цитата
Sony - позор!Уж лучше бы среди LG что-нибудь поискали
Ха-ха-ха ...
Сам то понял чего написал?!
Или давно в сервисцентры LG не заглядывал? Где эта супер-пупер Аппаратура с большой буквы А лежит штабелями?
Я прекрасно знаю всё то,что я пишу.У меня была микрушка LG F-217...Если вы имеете отношение к сервис.центрам и магазинам,то просто ради интереса поставьте рядом с этим аппаратом любую микрушку от Sony,а потом уже пиздите здесь...Я 100% уверен,что вы сегодняшних муз.центров Sony даже и не слышали...либо же вы в звуке просто не разбираетесь....Есть такие люди - технари - любители собрать-разобрать,во всех тех.терминах разбирающиеся,до известных лейбаков падкие,но в понимании звука полные нули,не могущие один усилитель от другого по звуку отличить(они их обычно по ценикам отличают и по АЧХ на картинке) - так вот это про вас я написал.А есть люди - меломаны - им по хую на чём они музыку слушают,пусть хоть гномики у них в колонках поют,самое главное,чтобы любой аппарат мог правильно,без искажений донести до меломана его любимую музыку вне зависимости от стоимости и имени производителя.Так вот LG F217 это может,а любая Sony (поверьте,их микрушек я вдоволь в магазинах наслышался,и я такое даже задаром не возьму) обосрётся просто!!!

Цитата
И не надо забывать, что в 1994 году 1000 у.е. были не такими уж супер деньгами
Я ж говорю,что вы ценику подвержены.В 1994 году можно было купить отличного качества магнитолу Philips за 5 000 рублей.Так что за 1000у.е. Sony была просто обязана предоставить суперзвук...а она выпустила муз.центр,который вообще(!!!) не звучал...не было там музыки,только звуки с искажениями и задраным верхом!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)