Прошвырулся тут по горбушке и ничего не нашёл. ;(
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Микросистема с поддержкой русских тэгов mp3 есть?
|
24-02-2006 22:10:45
|
|
|
|
|
|
02-03-2006 23:43:09
Не настолько я хочу русские теги чтоб на ВВК смотреть. Пока на панасе 41 остановился. Если не найду систему с поддержкой русского(хоть бы названия файлов читала), буду его брать.
|
|
|
|
|
|
06-03-2006 07:02:00
"После того как я его родимого взял, не устроило лишь
одно - это отсутствие УКВ ..." - а зачем вам УКВ? Все радиостанции в УКВ продублированы в FM, по крайней мере в Москве. Я на PC-tuner - е УКВ станции вообще отрубил. А что касается игнорирования брэндами кириллицы - то меня это всегда раздрожало. Образцом в локализации интерфейса и функциональности считаю свой MP3/CD плеер iRiver imp 550 - придраться не к чему. Включая звук. Столько всего запихнули в плеер!!! и не могут нормально оснастить стационарное оборудование!!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020