Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Микросистема с поддержкой русских тэгов mp3 есть?

Прошвырулся тут по горбушке и ничего не нашёл. ;(

Посмотрите BBK ABS530T  или как там его и болнн старшие модели. На сайте производителя должны быть спецификации и инструкции для скачивания. Бобики вроде бы с русскими тэгами дружили. В январском №1 (58) Total DVD за этот год даже тест был этой модели, среди прочих микро с DVD. Хвалили. Тесты там ,правда, крайне поверхностные, для домохозяек, но за такие деньги действительно хорош. Я,правда, предпочёл бы заплатить в 3 раза дороже, но взять что-то получше звучащее, и хрен с ними с тэгами :)))).

Не настолько я хочу русские теги чтоб на ВВК смотреть. Пока на панасе 41 остановился. Если не найду систему с поддержкой русского(хоть бы названия файлов читала), буду его брать.

Цитата
Пока на панасе 41 остановился. Если не найду систему с поддержкой русского(хоть бы названия файлов читала), буду его брать.

После того как я его родимого взял, не устроило лишь
одно - это отсутствие УКВ в тюнере и непонимание русских mp3  

"После того как я его родимого взял, не устроило лишь
одно - это отсутствие УКВ ..." - а зачем вам УКВ? Все радиостанции в УКВ продублированы в FM, по крайней мере в Москве. Я на PC-tuner - е УКВ станции вообще отрубил. А что касается игнорирования брэндами кириллицы - то меня это всегда раздрожало. Образцом в локализации интерфейса и функциональности считаю свой MP3/CD плеер iRiver imp 550 - придраться не к чему. Включая звук. Столько всего запихнули в плеер!!! и не могут нормально оснастить стационарное оборудование!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)