Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Teac CR-H225. Слышал кто-нибудь что-нибудь?

а я не с точки зрения продавца.
JVC - красивый, но звучит не так хорошо.
Скажите честно: понравился же из-за внешнего вида? :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
JVC - красивый, но звучит не так хорошо.
Скажите честно: понравился же из-за внешнего вида? :)

Ннет, живьем я не видел ни того, ни другого, а по фото мне больше Teac нравится (внешне). В JVC подкупают деревянные динамики, про которые говорят, что они идеально передают вокал и спокойную музыку (что я в основном и слушаю). А с Teac при большей внешней симпатии предстоит подбирать акустику, провода... И далеко не факт, что это будет лучше, чем УЖЕ согласованная система JVC. Еще у TEAC есть соблазнительная штука с USB и привод - CD. Против DVD у JVC (про DVD говорят, что они хуже для воспроизведения CD)? но зато у JVC есть система СС, а при моей огромной коллекции Mp3 - куда ж от них деншься :( - это полюс.

В общем, весь в сомнениях. Да еще Teac в итоге дороже получится...

Цитата
В JVC подкупают деревянные динамики, про которые говорят, что они идеально передают вокал и спокойную музыку.
- ага, маркетинг рулит :))))
Цитата
УЖЕ согласованная система JVC
- согласована инженерами по цене: обычный микроцентр с красивыми колонками и уникальными динамиками. Вот и всё.
DVD действительно хуже для воспроизведения CD
CC - хороший маркетинг :)
А Teac - на полпути к отдельным компонентам
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)