Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

магнитофон LG LPX M930X

http://www.televic.tv/catalog/info/goodsspr/13814/LG_LPX_M930X.htm

кто-нибудь слыхал о таком? Поделитесь впечатлениями?
И главный вопрос: где это можно приобрести? На Горбе?

Это лучший аппарат, что я слышал в своей жизни. К сожалению, купить можно только в Корее. Из-за своих уникальных звуковых качеств он запрещен к вывозу за рубеж.

В начале года,по сообщениям информагенств,двое австралийских авантюристов пытались вывезти данный аппарат ,разобрав его на мелкие детали и спрятав в анальные проходы.Один был сразу разоблачен в аэропорту Сеула и получил 15 лет за промышленный шпионаж,а второму повезло больше-он прошел незамеченным таможнный контроль.Сейчас по субботам его можно видеть во внутреннем дворе Горбушки -продать то он готов,да никак не может извлечь прибор,антенна мешает...

Г-н Соснов честно говоря хочется посмотреть на Вас вживую. Вы не могли бы выложить свое фото. Сенкс.

Я сомневаюсь, что вы увидите пучеглазого олигофрена. Скорее это милый человек с изрядной долей солдатского юмора, перегревшийся на солнце.Хотя возможно, что и дорвавшийся до ПК клинический идиот, которыми заполнен современный Интернет.

P.S.
Тему перенесли в нужную ветку - вопрос снят!

Зря ругаете, бывают ситуации (водка, шашлык, бабы) когда такая техника бывает необходима.
Могет, у Алекса к выходным компонента ентого и не достает.

И главный ответ: "Доставка в кратчайшие сроки. Возможна скидка"

Не в кратчайшие сроки, а в придорожном ларьке, когда закупаться будешь провиантом.
Это на 0.

Думаю, лучше чем Vitek.
Только вот кассетник зачем?

Я недавно видел Vitek, так у него тембры не регулируются.
А звук у витька - это нечто.  

Цитата
Еще слышал, что можно достать в М-Видео со скидкой, если прийти в костюме Лилльского палача. Точнее, можно просто в красном. Но лучше все равно с топором. Без топора такой аппарат могут не отдать. Самим надо.
Цитата
Под столом :)))
Аналогично :))

В М-Видео – подделка.
Кстати, мой друг, известный музыкант, навсегда остался жить в Корее, чтобы иметь возможность ежедневно слушать это “музыкальное чудо”. Я тоже подумываю….
Обладание этим аппаратом снимает массу проблем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)