Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцы Yamah pianocraft отзовитесь,нужен совет

Слушай такой вопрос. Сейчас поиском поймал много тем в которых люди жаловолись на проблемы с сд.
Ты можешь как-то прокоментировать это, и есть ли проблемы у 400 ой серии.

Да, к сожалению есть такие проблемы. Немного погодя начинает плохо считывать диски. Кстати, не знаю, как у других Господ, но когда я работал и торговал 300-400, у них частенько и тюнер отрубался. Транслирует-транслирует, потом раз тишина некоторое время, но не совсем тишина, а лёгкий шум (похоже усилителя), потом снова включается... и так периодически.  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А диски какие все подряд или царапанные.
Блин я так расстроился почитав эти все темы. Чего теперь делать. Кстати вроде все проблемы касались аппаратов 200 серии. Что скажешь

Эта балалайка имеет свойство выключаться при кртаковременном падении напряжения ниже 200В. Случай не гарантийный, особо удачливые могут готовить 90 уев на стабилизатор напряжения.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)