Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подобрать АС к МЦ Technics

Цитата
это яма 6490
Пиздец :((( Роман, не делайте глупостей!

А что в них такого плохого?

Цитата
А что в них такого плохого?
Роман, они у меня были. И играли отнюдь не с муз. центром, а с раздельной аппаратурой Sherwood и качественными кабелями. У них совершенно жуткая локализация на высоких и средних частотах, что выражалось в непомерном шипении и какой-то жёсткости(излишней твёрдости) звука. Кто его знает, может муз.центровский эквалайзер как-то сможет сгладить эти недостатки. Но я бы всё-таки обратил внимание на Монитор Аудио BR 2. Либо на те же Техниксы по объявам. Вы же центр поддержанный взяли, а значит бу не брезгуете.

Ну МА дороже больше чем в полтора раза, а в бу копаться неохота. К тому же, мне центр достался на халяву, покупать центры (тем более б.у.) я вряд ли б стал

Цитата
Ну МА дороже больше чем в полтора раза
Ну и звук соответствующий. От себя могу добавить, что МА Бронзы 2 играют гораздо дороже, чем стоят.

Цитата
а в бу копаться неохота. К тому же, мне центр достался на халяву, покупать центры (тем более б.у.) я вряд ли б стал
Бу на этом сайте надо караулить. Каждый день читать объявы. Техниксы часто проскакивают.
Правда, я не поинтересовался, из Москвы ли вы. Потому что здесь предложения, в основном, из Москвы. Из других городов значительно реже.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)