Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TECHNICS sh-ch950

4
Такой у отчима на старой квартире стоИт.

Он самый, 4 тёмных блока, АС такие.

Технарь.

Когда купил он его - был целый праздник, т. к. это считалась очень крутая вещь.

Слушал - звук как звук, красиво но мягковато и нет атаки. микродинамика хромает, как-то ненатурально звучит хотя чисто и даже красиво.

аффтар опять куда-то сдулся.
А мы тут стараемся.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

всем привет , на ссылке http://www.gumtree.com/london/79/9404879.html  как раз этот центр , и он покупался тогда действительно за 1 тыс долларов , его состояние ( то что я видел и знаю ) идеальное , так как практически не использовался ( у хозяина много другой техники ) собственно говоря это центр моего брата и я прекрасно знаю его судьбу , так сколько он может сейчас стоить ?

да , забыл добавить , покупался он новым когда был уже снят с производства , а так он стоил ещё дороже . и был  прогон что это последний техниковский центр с бумажными динамиками ( за правдиость данного утверждени не отвечаю ) но играет он действительно классно . при покупке сравнивался с топовой на тот момент моделью нового мини центра техникс ( какая-то 700 серия , квадратненькая с механическими датчиками уровня ) так 950 играл намного лучше .

кстати , никто не подскажет где в ее можно посмотреть фотки всех техниковско-панасониковских центров . меня тогда прикалыал ещё центр серого цвета с отодвигающейся крышкой , вертикальным компат диском , и кнопкой включения звука леса ? по моему тоже техникс , но маленький центр - однокассетник .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)