Доброго всем времени суток. Интересуюсь выбором системы. Решил купить мини систему. Т.к. в городе, где я живу особого выбора нет остановился на принципе "что подороже - то получше" (ошибаюсь может быть?)
Вообщем присмотрел Panasonic SC-VK850 (только на самом центре почему то написано SA-VK850)
Слушал LG LMK3960Q , но что-то мне мощности показалось маловато, басов мало, да и 2-х полосная.
Слушал Филлипс (модель непомню, но старая - без двд). Плохо, что без двд, да и одна колонка играет громче, чем другая (решил не связываться)
Слушал Samsung MAX-KT75Q , но у меня неприязнь к самсунгам, да и консультант говорит, что самсунг не очень делает муз центры.
Ну и слушал Panasonic VK850. Что понравилось:
наличие саба
5.1 вроде как (хотя не очень то и нужно)
поддерживает всё, что мне, в принципе, нужно
большая мощность
без всяких "спидометров" а-ля филлипс
У панасоников хороший бас (то, что мне нужно)
брэнд собственно...
непонравилось:
сд чейнджер на 5 дисков - конструкция шумная, да я куда столько
размеры колонок
отсутствие usb порта (хотя модель вроде старая)
Ничего более достойного не увидел (деревня, что поделаешь...)
Площадь 40 кв.м
Музыка в основном электронная, немного альтернатива.
На форуме нашёл только то, что этот центр полное г. и у него плохой усилитель.
Так вот интересуюсь - действительно это полное г., или не очень. При прослушке вроде никаких смертельных искажений не заметил. ПианоКрафтов и Техниксов у нас нет и не будет скорее всего.
Так вот брать мне его или нет? Заморачиваться с hi-fi нехочу, т.к. выбор тоже не блещет. Ямахи с запредельными ценами (пока к нам везут - цена возрастает в 2 раза), ВВК и прочие "Идеалы". Да и как неэксперт лоханусь точно. Для меня важно, чтобы было побольше баса, баланс частот и отсутсвие сильных искажений, т.е. "нереалистично звучит скрипка на такой-то частоте" мне не нужно
Да и ещё один нюанс. На центре у 850-го сзади не крутится вентилятор. Он должен крутится всегда, или только когда нагреется?
Заранее спасибо.
Вообщем присмотрел Panasonic SC-VK850 (только на самом центре почему то написано SA-VK850)
Слушал LG LMK3960Q , но что-то мне мощности показалось маловато, басов мало, да и 2-х полосная.
Слушал Филлипс (модель непомню, но старая - без двд). Плохо, что без двд, да и одна колонка играет громче, чем другая (решил не связываться)
Слушал Samsung MAX-KT75Q , но у меня неприязнь к самсунгам, да и консультант говорит, что самсунг не очень делает муз центры.
Ну и слушал Panasonic VK850. Что понравилось:
наличие саба
5.1 вроде как (хотя не очень то и нужно)
поддерживает всё, что мне, в принципе, нужно
большая мощность
без всяких "спидометров" а-ля филлипс
У панасоников хороший бас (то, что мне нужно)
брэнд собственно...
непонравилось:
сд чейнджер на 5 дисков - конструкция шумная, да я куда столько
размеры колонок
отсутствие usb порта (хотя модель вроде старая)
Ничего более достойного не увидел (деревня, что поделаешь...)
Площадь 40 кв.м
Музыка в основном электронная, немного альтернатива.
На форуме нашёл только то, что этот центр полное г. и у него плохой усилитель.
Так вот интересуюсь - действительно это полное г., или не очень. При прослушке вроде никаких смертельных искажений не заметил. ПианоКрафтов и Техниксов у нас нет и не будет скорее всего.
Так вот брать мне его или нет? Заморачиваться с hi-fi нехочу, т.к. выбор тоже не блещет. Ямахи с запредельными ценами (пока к нам везут - цена возрастает в 2 раза), ВВК и прочие "Идеалы". Да и как неэксперт лоханусь точно. Для меня важно, чтобы было побольше баса, баланс частот и отсутсвие сильных искажений, т.е. "нереалистично звучит скрипка на такой-то частоте" мне не нужно
Да и ещё один нюанс. На центре у 850-го сзади не крутится вентилятор. Он должен крутится всегда, или только когда нагреется?
Заранее спасибо.