Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Битва! Technics 790 vs sony WZ8!!!!!

народ! подскажите что лучше выбрать!
через месяца 3 куплю телек и буду использовать одного из них в качестве дом кинотеатра...
что лучше Техникс и потом купить  ДВД с декодером или не парится и купить Соньку с встроенным ДВДюком?
и еще как они звучат?
слушаю абсолютно все от метала до классики...
Техникс видел за - 13500 Сонька-15000
Да и еще хочеться также подключить центр к компу и играть в игрушки с обьемным звуком!

У меня тоже была проблема такого выбора. Я предпочел Technics. Про Сони продавец говорил, что он китайского производства. Не знаю насколько правда - не проверял что написано.
Считаю что лучше купить dvd отдельно.

Есть модель Technics sc-dv 290 - тоже с dvd, но она подороже.

Что за парки?! Всё уже обтёрто! :)

http://www.hi-fi.ru/forum/11/25716

Я крайне рад, что не ошибся в выборе WZ8D. Для "пианэра" типа меня -- самое то. Счас вот саб ещё появится, а потом уже про всякие навороты типа смены фронта и соединительных проводов подумать можно будет. Да вообще по мне и в "стандартной" комплектации звук сони просто _заваливает_ звук техникса безусловно.

По моему, да и не только моему мнению, Sony вообще никогда не производила ничего выходящее за рамки ширпотреба. Не смотря на то, что Technics тоже не производит достойную аудиотехнику изделия под этой торговой маркой звучат на порядок лучше.  

Цитата
Счас вот саб ещё появится

Очень интересно, какой саб Сони рекомендует к своему центру и сколько он стоит?

ИМХО, но самый дешёвый, баксов за 100-200
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Это какой интересно ширпотреб выпускает Сони ? Да будет вам известно, что почти 100% профессионального видеооборудования во всем мире - это Сони

Роман:
Да хоть 200% - но бюджетные вещи у Сони (которые попадались мне) - полная ЛАЖА. И по результатам видео/звука и особенно - по надежности.
Может проф. аппаратуру Сони и делает нормальную (???) но с бюджетной у нее явные проблемы.

http://www.sven830s.narod.ru
тут мой отзыв по компонентной аппаратуре Сони (далеко не муз.центр) и сравнение ее с китайской поделкой - почитайте.

Цитата
Это какой интересно ширпотреб выпускает Сони ?

от батареек до холодильников - made in China, Assembled in Ukraine - For Tokyo, Japan!
Семь бед - один Reset!

Цитата
от батареек до холодильников
- хочу холодильник SONY! :)))))))))))))))))))))

Цитата
тут мой отзыв по компонентной аппаратуре Сони (далеко не муз.центр) и сравнение ее с китайской поделкой - почитайте.
- прошу заметить СТАРЫЙ отзыв
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)