Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать муз. центр с отличным звуком

Цитата
Попытайтесь найти technics 790 если повезёт
Ага...и колонки сразу выбросить...все бы ничего, если бы не акустика...сорри не выдержал:)

Значит Вам Текникс в принципе противопоказан, системный блок тоже можно выбросить.

Цитата
Значит Вам Текникс в принципе противопоказан, системный блок тоже можно выбросить.
Ну это как вам угодно...если не нужен выбросите, я не против.

Так чем Вас колонки испугали цветом?

Ну звуком испугали, ну причем тут цвет... я когда у магазе услышал...думал может что с настройками мало ли что...а потом у знакомого услышал...мама моя родная...это за такие то деньжищи...такое...это же уму не постижимо.... ну конечно же о вкусах и о звуках не спорят...я и не буду спорить, я просто высказал свое мнение, мне показался звук всего этого кататрофически глуховат...я даже на форуме www.stereo.ru как то спрашивал как можно улучшить звук, там так и сказали... замени колонки.(сорри если что, никого обидеть не хотел,просто высказал свое мнение)

Цитата
мне показался звук всего этого кататрофически глуховат..
Михаил ну хватит вам уже глумиться ))))) всем известно что все эти балалайки звенят как яйца на морозе...как правило баса в них не достает а уж звона хватает...а разговор правильный звук или нет у муз.центра-неуместен..так же как и колонок S-90

Да согласен полностью:) просто на хрена такие денжищи отдавать вот весь смысл сказанного:) тут мне один товарищ пытался доказать что он на своей балалайке различает качество звука записанного в 192 от 320...как вам? :-D я так и не смог его переубедить...он стоял на своём:-D сорри...если что, никого обидеть не хотел и не хочу....

"как вам" А как Вам? Одному глухо у второго яйца звенят. А на форумах всё просто если МЦ - менять колонки, ТВ- сразу в сервисменю подправить, DVD- ну это немедленно прошить. Рукоблудие однако
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)