| Цитата |
|---|
| филипс почти вообще без баса |
| Цитата |
|---|
| Что-то ВЧ меня там напрягли, как-то неприятно звучали. |
|
25-01-2009 13:26:00
LG FB-D162X и mcd710 вещи совсем разные, диаметрально противоположные. Если для владельца Фила все чистенько, то владельцу LG, Филлипок покажется грязным и орущим. И наоборот LG для обладателя Филлипса будет сухой и с синтетикой.
|
|
|
|
|
|
28-01-2009 15:01:16
на 0:
Однако же я не согласен, что таким должен быть звук для тяжёлой музыки - "мягким, рыхлым". Техникс - отличный центр, в целом, но его главная особенность - он смягчает звук, практически во всём диапазоне частот. Из-за этой его особенности его звучание также может показаться глуховатым. Но, разве для металла такое подходит - смягчённый звук? Честно скажу - например, Раммштайн или Министри на техниксе меня не вставляют ни грамма . Дрон, ни грамма! Драйва не хватает. Хотя, бас на месте. Дрон, если, тем не менее, тебе нужно именно это, то, как уже сказали Дмитрий Дмитрий выше и я - техникс будет идеальным выбором. Бас там достаточно чёткий (но не идеально чёткий), не гудящий ни при какой громкости. Но смягчённый, зараза! В грудь не бьющий или почти не бьющий. И, в данном случае, я бы не стал брезговать бу, так как сборка там японская и всё должно быть ок. У меня у самого 290я модель, с DVD, типа самая навороченная; никаких usb там нет и не было в помине. О басе. Каким должет быть правильный бас? Вот таким: deep (диип) clean (клиин) fast (фэст) tight (тайт) Теперь по-русски: глубокий, чистый, быстрый, плотный. Так вот, сугубо имхо, басу техникса не хватает такой важой характеристики, как tight - плотный, тугой. Наверное, из-за этого и не вставляет как следует на нём металл. Не хватает драйвовости. С остальными же характеристиками баса у техникса норма, опять же, сугубо имхо: - играет он вполне уверенно до 35-40 Гц, судя по результатам моей личной проверки на тестовых дисках. - бас достаточно быстрый, хоть колонки и с фазиком. - бас чистый, без лишних призвуков и гудений, на громкости вплоть до максимума.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
31-01-2009 06:00:43
сегодня прослушивали jvc a 10- на сегодняшний день едва ли не самый лучший под тяжеляк, придраться не к чему, великолепно, недостаток- ценник и избыточные функции- двд привод
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 19:12:18
Микросистема - под тяжеляк?? нижнего баса не будет
Уж лучше такой монстр - JVC NX-G9 . А dvd-привод - это ж удобно, фильмы посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 20:07:21
|
|||||
|
|
|
|
03-02-2009 18:07:54
JVC Sophisti NX-G7EE - это серия выглядит солидно.
JVC одна из немногих мирм, которая старается поддерживать минисистемы на солидном для своего класса уровне. Дизайном напоминает на 90-е. И эта похожесть придается фирмой в новых моделях вполне осознано. Звучание этих систем мощное и драйвовое (JVC знает как этого добиться) но акцент сделан именно на "электронном" драйве, "автомобильный бас", а не на глубине. Поэтому нет смысла в дополнительном сабвуфере, как у NX-G9. Ну а так, в данный момент лучше чем JVC минисистемы никто не делает. 2е место можно присвоить фирме Сони за проявленное постоянство и устоявшуюся схемотехнику, правда такой звук уже изрядно поднадоел... |
|
|
|
|
|
12-03-2009 18:32:39
вес странный у колонок-.3,7 кг при не самых маленьких габаритах.
|
|
|
|
|
|
13-03-2009 10:58:20
Да, маловато. Не будут ли прыгать
У минисистем техникс вес больших фронтальных колонок - по 5.8 кг. ps А совсем мизерные ProAc Responce 1SC весят 8 кг каждая. Они в 1.5 раза меньше по высоте и ширине, чем колонки техниксов. А вот по глубине они чуть побольше. И басовик у них - 12.5 см ((. Но бас всё-таки есть
|
|
|
|
|
|
13-03-2009 13:03:34
Это акустика выполнена просто, многогво ожидать не стоит. Колонки простого муз. центра. Читал тест в Стерео-Видео, смысл тот что так себе, корпус призвуки дает.
|
||||
|
|
|
|||