Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Кстати у магазина на Горбе доставки случаем нет?

Цитата
Кстати у магазина на Горбе доставки случаем нет?
Краем уха слышал разговор о доставке в другом магазине (АВ-Соло). Речь шла о небольшой плазме Самсунг. Цена доставки до подъезда - штука рэ. Насчёт магазина "Панасоник, не знаю. Но, в любом случае, я не думаю, что это будет дешевле, чем попутная тачка!

До Красногвардейской боюсь тачка будет те же 1000р и стоить :)

2 Дмитрий Дмитрий

У тебя на лицевой панелт центра написано SC - PMX1 или SA - PMX1? У меня как я сейчас обнаружил SA - PMX1, что подозрительно...

У меня на лицевой панели написано SA-PMX1. Так что никаких подозрений!

А я тут ламповый Philips MC-D908 Эльдорадо заценил,
ценой за 26 тыс. переваливающий. В принципе хорошо звучит. Я бы сказал, как Петр Ильницкий выразился "ровно". Верха приятные, слегка "поцыкивающие" как у 14 битных плееров. Сразу фирменный акцент формата CD вспомнился. Стереобаза, средние - хорошие, открытые. Басы - облегчены, как у хорошей стереомагнитолы; ниже "пум-пум" ничего нет. А затем там же включил PMX1 - басы почемуто есть, безо всяких комплексов, хотя  Филипс с толстыми проводами был и колонками, в два раза большими по размеру и ценою в 4-е Панаса ))

Цитата
А я тут ламповый Philips MC-D908 Эльдорадо (ценой за 26 тыс. переваливающий). В принципе хорошо звучит. Я бы сказал, как Петр Ильницкий выразился "ровно" звучит. Верха приятные, слегка "поцыкивающие" как у 14 битных плееров. Сразу фирменный акцент формата CD вспомнился. Стереобаза, средние - хорошие, открытые. Басы - облегчены, как у хорошей стереомагнитолы; ниже "пум-пум" ничего нет. А затем там же включил PMX1 - басы почемуто есть, безо всяких комплексов, хотя Филипс с толстыми проводами был и колонками, в два раза большими по размеру.
Вот у меня почти такие же впечатления были при сравнении Onkyo CS-315 и Panasonic PMX1-ES. У Onkyo те же самые "пум-пум" на басах, хотя колонки внешне очень солидно выглядили. Разве что "цыканий" у Onkyo нет. Ровные у них ВЧ. И мне тоже, кстати, вспомнилась моя старая стереомагнитола Филипс, когда я услышал Onkyo. И ВЧ такие же ровные, и на басах "пум-пум":))) Панас, может, и несколько грязновато звучал по сравнению с Onkyo, но за его фирменный "мясной" бас, который сразу же, с первой секунды (без всяких уговоров самого себя) просекаешь, прощаешь эти недостатки.

Послушал-таки-наконец-свой-новый-Панас ). В общем такое впечатление что верхов нехватает, даже при выкрученном до +4 TREMBLE. Может это только первое впечатление, в магазине такого не услышал (хотя по тому, что я там слушал, верхи и не определишь).

Какие посоветуете настройки (высоких/низких частот, эквалайзера)?

Цитата
Какие посоветуете настройки (высоких/низких частот, эквалайзера)?

Привыкай))

Мне вот понравилось: h.bass уровень 2-й; нч +1; вч -1.
А после громкости 36: вч 0 или +2. Хорошо и так и эдак. А басы можно так же оставить или в нейтралку убрать.

[small]Отредактировано: 29-05-2007, 23:04[/small]

На 97.
Даже не знаю. Мне верхов в самый раз хватает. Даже считаю, что можно и поменьше было сделать. Мне показалось, что с функцией heavy высоких побольше, поэтому я её и не использую:)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)