Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Не нашёл нигде в сети русской инструкции на PMX1, поэтому отсканировал свою.
http://www.ilnitsky.ho.com.ua/Panasonic%20PMX1%20RUS.djvu

Достались по случаю наушники Sven AP-860
http://www.svenshop.ru/vcd-329-1-1747/goods_info.html
Решил проверить их на Техниксе и Панасонике. Был шокирован качественным воспроизведением музыки! Это тот звук, который меня бы на 100% устроил бы в стереосистеме! И Технарь, и Панас звучали в этих ушах одинаково качественно - комфортно, с драйвом. Наконец-то я получил удовольствие от Black Sabbath "Master Of Reality" (старое японск. изд.), которое отвратительно звучит через колонки. В ушах Sven - просто сказка! Гитара Айомми поёт просто! Также в тесте участвовали Scorpions (новый альбом), Killing Machine "Metalmorphosis", Мастер "Maniac Party" (новый ремастер от CD-Maximum). Великолепно был отыгран весь материал!
Причём Панас прозвучал даже мягче Техникса.
Могу сказать, что мои прошлые уши Philips и Aiwa по 500-600 руб. ТАК не звучали. Philips вообще говно. Их невозможно было слушать.
Единственное хочу отметить, что на Панасе пришлось громкость до максимума увеличить (до 50). Видимо, большое сопротивление у нашников для этой микросистемки (или, наоборот, маленькое, - извиняюсь, но я не спец в этой арифметике).
В общем, я пребываю в неком культурном шоке... Почему колонки так не звучат? Никакого намёка на кашу на ВЧ нет. Всё звучит очень плотно, грузно даже. Слушал в своё время акустику Sven, но как-то не очень внимательно и не на своей музыке. В принципе, мне понравился звук 830-х полочников и каких-то напольников. Это я к чему говорю - а вдруг с колонками от Sven можно получить такой суперзвук???

P.S. Ещё из новостей. В номинацию EISA Awards за этот год попала некая микросистема Panasonic SA-PTX5. Обыскал весь инет - ничего не нашёл. Возможно, это совсем какая-нибудь новинка и её слушали пока только эксперты? Также в номинацию "микросистемы" попали JVC UX-DM8 и Sony DAV-IS10. Кто-то из этих троих возьмёт приз. Радует тот факт, что даже EISA на качественный звук Панаса обратила внимание.

Насчёт нового Панасоника , претендующего на EISA Awards, всё выяснилось. Информатор одну букву неправильно написал. Речь идёт вот об этой DVD-системе:
http://www.rue-audiovideo.com/prix/details/65326/Panasonic-SC-PTX5-Noir/

Центр класс, я давненько его присмотрел, купил, но дома расстроился из-за громкости после 35 он тупо вырубает верха, незнаю как поступить как вы с этим боретесь? Слушать мень 35 не вариант, люблю громко а тут такое!!! Кто нибудь пробовал что-то с этим делать, может разобрать покрутить ограничения усилка если есть конечно!  

На 134.
Вы знаете, а мне эта фишка, наоборот, понравилась! :))) Иногда попадаются очень яркие записи или с цифровой требухой по ВЧ - так это вырубание верха очень помогает в этом случае при прослушивании.  

Прежде всего хотелось бы сказать спасибо за подробные отзывы по этой модели, т.к. я в инете более интересного ничего не нашел! Я прочел весь материал по этой статье и немного обрадовался, что это прежде всего не глюк! Я ранее имел дело с множеством МЦ (работал продавцом этого отдела, регулярно читаю Stereo Video, в своем арсенале сейчас имею комплект Monitor Audio c YamahoЙ) в основном вырубают низкие, чтобы не хрипел на полной громкости, здеть они скорее всего берегут пищалки в частности супертвитер!
Купил только вчера, дома слушал всего несколько минут, вот сейчас не дождусь момента, чтобы прийти с работы и юзнуть по полной! :-)
В магазине понравилось, что ни один центр так чисто и прозрачно не звучал, как этот! Конечно и дизайн на высоте, приятно удивила акустика, никаких тебе конденсаторов, а полноценный кроссовер внутри - потрясающе, для центра это новый уровень! Но больше 35 в магазине не догадался включить! У есть еще одна микросистема JVC UX-J60, так там при высоких громкостях слугка ограничиваются низа, и то то если на диске много низких, если нет то этого не происходит! Как будто микрофончик какой- то встроенный стоит и все улавливает! Кстати подключал колонки с Panasa к своему ресиверу Yamaha - просто обалдеть (лучше я бы этого не делал, только сильнее растроился) звук приобрел еще более яркие краски при подключении по аналогу к ресиверу стационарного CD-плеера Technics 490 (речь ни в коем случае не идет о Mp3 и подключении DVD проигрывателя, мое мнение Mp3 чисто компьютерный формат и нужен тому, кому жалко денег на нормальный диск CD, с DVD я думаю и так все понятно!)  

Цитата
Кстати подключал колонки с Panasa к своему ресиверу Yamaha - просто обалдеть (лучше я бы этого не делал, только сильнее растроился) звук приобрел еще более яркие краски
То есть колонки Панаса прозвучали лучше, чем Монитор Аудио? Мне это очень интересно, т.к. у меня были Бронзы 2-е и мне тоже кажется, что этот Панас их переигрывает!!

Не совсем Мониторы вторые - это небольшие колонки! У меня напольники 4 бронзы, конечно не переигрывает, просто усилок в центре могли бы поставить немного серьезнее и мощнее, от ресивера звук более уверенный и мощный, а от центра как будто украдкой кто-то нежно подкрадывается, немного ощущается что мощности не хватает! И к тому же вышеупомянутый эффект слижения верхов!  

В целом можно сказать, что колонки достались даром, не все более дорогие колонки так звучат как эти. Но мы же комплект рассматриваем в целом. Конечно за эти деньги - это отличный вариант! Я не остановлюсь и при первой возможности его вскрою и посмотрим что к чему, скорее всего там есть регулировки, если конечно эта функция не прошита отдельной микросхемой на усилке! Кстати сколько аппарат стоит в России, я на Украине в Донецкой обл. взял за 245$! :-)

Цитата
Кстати сколько аппарат стоит в России, я на Украине в Донецкой обл. взял за 245$! :-)
Я взял в Москве за 6 000 рублей. Это как раз где-то 240-245 $ получается.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)