Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Отдельное, огромное спасибо to Дмитрий Дмитрий и Ильдар за предоставленный опыт в выборе. Практически каждое сообщение читал как про себя! =) Разочарованный реалиями рынка Hi* аппаратуры в контексте металла, чудом наткнулся на эту тему. Поэтому вовсе без прослушивания приобрел PMX2. Все написанное в той или иной мере соответсвует услышанному от сабжа дома после покупки. Конечно в качестве звука между ним и Hi* пропасть, но тем не менее ему удается извлекать то самое, что хочется слышать!!, чего не могут HI* в силу совершенно иной направленности. Не умаляя их достоинств. В отличие от Hi* аппаратуры он просто создан для прослушивания музыки "роковаха направления" ))) Очень интересно разделяете ли вы мою точку зрения по данному вопросу! Вкратце изложил тут - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/67920/6

Цитата
Конечно в качестве звука между ним и Hi* пропасть, но тем не менее ему удается извлекать то самое, что хочется слышать!!, чего не могут HI* в силу совершенно иной направленности. Не умаляя их достоинств. В отличие от Hi* аппаратуры он просто создан для прослушивания музыки "роковаха направления" ))) Очень интересно разделяете ли вы мою точку зрения по данному вопросу!
Я не совсем понимаю, в каком смысле "пропасть" между Panasonic и раздельным hi-fi... Дело в том, что современный раздельный hi-fi в 90% случаев подаёт тяжёлую музыку НЕПРАВИЛЬНО. Она не должна так звучать! Hi-fi делает акценты на совершенно ненужных для слуха деталях, при этом скрадывая основную задумку, то есть в итоге - саму музыку!!!!! ВЧ и СЧ звучат громко, бас срезан и явно требует сабвуфера... Всё шиворот навыворот получается! Честно говоря, меня время от времени посещают мысли купить что-то более серьёзное, но в салонах при прослушивании очередных комплектов я уже стал ловить себя на мысли, что тестируемая система звучит не так хорошо, как Техникс или этот Панасоник... То есть уже чисто автоматически сравниваешь. Бывает, например, такое, что система звучит похоже на Техникс (например, топовая акустика Jamo). И думаешь, а зачем она, если у меня такое уже есть. Если что-то и покупать серьёзное, то это должен быть качественный "прорыв", чтоб на две ступени лучше играло и чтобы оправдывало вложенные деньги. А так - гарантии никакой, что через пару недель не захочется размещать объявление о продаже на сайте у Эрлиха.

Не, не, не ... не о том. Я с вами согласен. Я под "пропастью" подразумеваю непосредственно качество звучания - верха, середина, какие-никакие низы, не вдаваясь в нюансы. Конечно не в контексте тяжеляка, в ПРИНЦИПЕ. В каких пропорциях и АЧХ это приподносится и ощущения от музыки - другой вопрос. Мы же не будем утверждать, что середина и верх, и центра могут быть лучше, это же неправда ...

P.S. кстати поделитесь знанием, если в курсе, где есть места для продажи Hi* техники ?

Что такое Music Port ? В  SC-PMX1E-S не получится подключать мп3 плэер?

Цитата
кстати поделитесь знанием, если в курсе, где есть места для продажи Hi* техники ?
Я всё продавал исключительно через этот сайт через раздел "объявления".

Цитата
Что такое Music Port ? В SC-PMX1E-S не получится подключать мп3 плэер?
Я этим не пользуюсь, Ильдар всё объяснит, он знает, как оно там работает :))))

Цитата
Я этим не пользуюсь, Ильдар всё объяснит, он знает, как оно там работает :))))
Тогда поджду его))

У меня вот уже много лет без дела валяются колонки от проигрывателя.Надеюсь их тоже пустить в дело.Только надо проверить разъёмы у этих колонок.

Цитата
Что такое Music Port ? В SC-PMX1E-S не получится подключать мп3 плэер?

- это  современная интерпретация гнезда Line in или AUX.
Берется провод а ля jack 2.5-jack 2.5 - один конец подключается к плееру, а другой к центру. У плеера выставляется громкость близкая к максимальной, но не максимум, чтобы перегрузок не было. И слушается))

К 409.
Спасибо за разъяснение.

Сейчас я  прочёл почти всю эту ветку,но так и не понял -есть ли у  модели SC-PMX3E-S  кассетная дека? В описаниях про неё ничего, но на фото-как-будто есть.

Конечно, же нет никакой кассетной деки!

Цитата
есть ли у модели SC-PMX3E-S кассетная дека

Её можно через AUX подцепить, хотя, актуально ли это? В Инете можно все что угодно скачать и с любым качеством))
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)