Отдельное, огромное спасибо to Дмитрий Дмитрий и Ильдар за предоставленный опыт в выборе. Практически каждое сообщение читал как про себя! =) Разочарованный реалиями рынка Hi* аппаратуры в контексте металла, чудом наткнулся на эту тему. Поэтому вовсе без прослушивания приобрел PMX2. Все написанное в той или иной мере соответсвует услышанному от сабжа дома после покупки. Конечно в качестве звука между ним и Hi* пропасть, но тем не менее ему удается извлекать то самое, что хочется слышать!!, чего не могут HI* в силу совершенно иной направленности. Не умаляя их достоинств. В отличие от Hi* аппаратуры он просто создан для прослушивания музыки "роковаха направления" ))) Очень интересно разделяете ли вы мою точку зрения по данному вопросу! Вкратце изложил тут -
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
07-07-2008 14:44:41
|
|
|
|
|
|
07-07-2008 17:48:43
Не, не, не ... не о том. Я с вами согласен. Я под "пропастью" подразумеваю непосредственно качество звучания - верха, середина, какие-никакие низы, не вдаваясь в нюансы. Конечно не в контексте тяжеляка, в ПРИНЦИПЕ. В каких пропорциях и АЧХ это приподносится и ощущения от музыки - другой вопрос. Мы же не будем утверждать, что середина и верх, и центра могут быть лучше, это же неправда ...
P.S. кстати поделитесь знанием, если в курсе, где есть места для продажи Hi* техники ? |
|
|
|
|
|
07-07-2008 18:01:31
Что такое Music Port ? В SC-PMX1E-S не получится подключать мп3 плэер?
|
|
|
|
|
|
07-07-2008 18:17:49
|
|||||
|
|
|
|
07-07-2008 21:44:55
У меня вот уже много лет без дела валяются колонки от проигрывателя.Надеюсь их тоже пустить в дело.Только надо проверить разъёмы у этих колонок. |
|||
|
|
|
|
07-07-2008 22:45:53
- это современная интерпретация гнезда Line in или AUX. Берется провод а ля jack 2.5-jack 2.5 - один конец подключается к плееру, а другой к центру. У плеера выставляется громкость близкая к максимальной, но не максимум, чтобы перегрузок не было. И слушается)) |
|||
|
|
|
|
08-07-2008 20:45:15
К 409.
Спасибо за разъяснение. Сейчас я прочёл почти всю эту ветку,но так и не понял -есть ли у модели SC-PMX3E-S кассетная дека? В описаниях про неё ничего, но на фото-как-будто есть. |
|
|
|
|
|
09-07-2008 09:18:40
Конечно, же нет никакой кассетной деки!
|
|
|
|
|
|
09-07-2008 13:06:49
Её можно через AUX подцепить, хотя, актуально ли это? В Инете можно все что угодно скачать и с любым качеством)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020