Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Из интернета конечно всё можно скачать,и я это по мп3 слушаю, но кассет у меня на много больше, чем дисков, поэтому без касетной деки брать не хочется.

Жалко...похоже что первой модели теперь достать не получится. Нету чего-то похожего,с таким же звуком ,кассетной декой, но не дороже?

Цитата
Жалко...похоже что первой модели теперь достать не получится. Нету чего-то похожего,с таким же звуком ,кассетной декой, но не дороже?

- да подключите Вы к ней кассетную деку или кассетный плеер (ещё продают) и проблема будет решена на качественно высоком уровне. По поводу дек у муз. центров - они идут и будут идти очень низкого качечтва, особенно это заметно при записи. И урезаны функционально. Потомучто производители рассматривают деку как вымерший формат. Так что ни у какого производителя Хороший центрс кассетной декой уже не найти... Последний раз когда смотрел, то терпимые деки у центров LG были. И воспроизводят неплохо и ЗАПИСЫВАЮТ нормально. Это было год назад. Что сейчес у них творится даже не в курсе...

Да, чуть не забыл, кассетная дека есть у SC-PM46E-K если она нужна именно в микросистеме от Панасоник)) 45-ю даже смотреть не рекомендую. У PM46 - колонки поменьше конечно, но динамик тоже полипропиленовый и отличается феноменальной перегрузочной способностью. Фазоинвентор в диаметре меньше, то тоже длинный и настроен на те же глубокие басы))  Претендует на роль младшего брата лсинейки PMX. Это я её по всякому долго мучал. Стоит немного дешевле.

Цитата
кассетная дека есть у SC-PM46E-K
Она автореверсная?
Вначале я собирался покупать эту модель,но потом про  PMX почитал и все другие модели из головы выкинул. А чем отличается двухполосная ас от трёхполосной? ПМ46 же двухполосная.
Цитата
- да подключите Вы к ней кассетную деку или кассетный плеер (ещё продают)
Да,есть у меня. Правда туда пять лет назад попал песок и теперь он заедает.

Цитата
Она автореверсная?

- нет, обычная, и слава богу. Нет подшипника который изнашивается, и не надо париться, почему, мол, одна сторона так звучит, а другая этак.

Цитата
А чем отличается двухполосная ас от трёхполосной?

- ценой, в первую очередь, друг мой эти колонки отличаются, а во вторую - чисто субьективно))) В PM46 стоит тот же твиттер, что во многих минисистемах Панасоник и даже Текниксах стоял. Нравится - не нравится - решать Вам))

Цитата
Правда туда пять лет назад попал песок и теперь он заедает.

- в сервис его, вылечат))

И последний вопрос (наверно) : можно ли к ПМ46 подключать другие колонки, ресивер?

Цитата
да подключите Вы к ней кассетную деку или кассетный плеер (ещё продают) и проблема будет решена на качественно высоком уровне
Этот провод,про который вы писали выше в комплекте?
Если подключать кассетник к центру-батарейки в кассетнике нужны?

Модель 46Е-К выглядит так http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14850/  или так   http://rus.neostore.lv/photo/NS-00034343/01/  ?

Цитата
можно ли к ПМ46 подключать другие колонки, ресивер

- Другие колонки можно подключить, с аналогичным сопротивлением, ресивер.... хи-хи можно сразу купить эти самые другие колонки и ресивер, в этом случае микруха не понадобится))

Цитата
Этот провод,про который вы писали выше в комплекте?

- в радиотоварах продается за 35 руб.

Цитата
Если подключать кассетник к центру-батарейки в кассетнике нужны?

- да, можно подключить к центру кассетник без батареек, вот только без батареек он работать не будет... а подключить то можно))

Цитата
Модель 46Е-К выглядит так http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14850/ или так http://rus.neostore.lv/photo/NS-00034343/01/ ?

- выглядит она, как во 2-м варианте.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)