Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
Тока отмел для себя трешку как вариант - ничего принципиально нового, стоит на 2 штуки дороже, да еще неизвестно может они еще чего наэкономили там.

- Если думаете брать то 2-я действительно выглядит привлекательнее с точки зрения сложности конструкции, эргономики и количества использованного "дерева" для колонок и  даже цены. Советую всем желающим не упустить момент пока 2-ка ещё продается из запасов!!! Потому что после упрощения, которое к сожалению начали с 3-й модели, в обратную сторону, в сторону усложнения конструкции, разработчики двигаться уже не будут!!!

Я могу проанализировать 3-ю модель исходя из фото (вот появится у нас в Ебурге, тогда и послушаю и пощупаю)).

Внутреннее устройство колонок 3-ки есть тут:

http://panasonic.jp/compo/pm870/sound.html

Василий увидел что стенки у нее тоньше чем у 2-й... в дополнение из картинки видно от массивной внутренней перегородки отталось только "палочка". Впрочем, спасибо что хоть её оставили)) Идем дальше. Кроссовера не видно... провод проходит через заднюю стенку... значит его будет уже не заменить... правда данный провод есть смысл заменять, если колонки будут далеко расставлены, то есть на более длинный. При этом колонки попытались сделать более симпатичными внешне...

Затем глянем на системный блок:

http://www.panasonic.de/html/de_DE/89158/index.html#anker_89158

Ему придали ассиметричный вид, в принципе симпатично... правда кнопки теперь вообще не подсвечивается (блин, на светодиодах придумали сэкономить!) Джог дайл для перехода между треками заменили кнопочной консолью разместив её на дисплее... полагаю что тянуться наверх - не самое удобное занятие, да и колесикомкуда быстрее переключать. Причем новая консоль выполнена из зеркального глянцевого материала, на котором остаются следы пальцев и царапины.
Это еще не все)) Вход для наушников и AUX перенесли тоже наверх под панельку, там же где и USB это черевато тем что подключенные провода будут свисать, это не очень эстетично, да и лоток CD привода тем самым можно сломать... мдя.

Единственно что добавили нового - так это возможность "грабить" диски на флешку. С этои фишкой разработчики лет на 5 как минимум опоздали)) У всех адекватных людей музыка на компьютере лежит, оттуда на флешку и заливается.

Остается только дождаться когда она в магазины поступит, и проверить все вышесказанное, и послушать... хотя я думаю что звук остался прежним... Воть!

Ильдар Касимов
Первая-то ссылочка отнюдь не про РМХ3, а совсем про другую модель! Так что колонки у трёшки, скорей всего, как у РМХ2 (по крайней мере, внешне).

Цитата
- Прослушайте модели которые у Вас продаются и выбирайте)) Удачи!
Cпасибо.Прослушал.В магазинах выбор не велик.Благо есть другие магазины,но там нельзя прослушать. Кстати,насчёт автореверса не согласен. Свою магнитолу гоняю уже шесть лет,и со звуком на обоих стороная всё отлично.

Цитата
Первая-то ссылочка отнюдь не про РМХ3, а совсем про другую модель! Так что колонки у трёшки, скорей всего, как у РМХ2 (по крайней мере, внешне).

- РМХ3 является производной (упрощенной) от японской РМ87. Вышли на рынок они одновременно.
Внешне эти колонки одинаковы! Только у 3-ки они полностью черные. Приглядитесь на оформление новое у твиттеров и скругленные бока у колонок. Все совпадает.

Сегодня мне её "пощупать" удалось)) Колонки стали очень легкими! Сзади видно что стенки потоньше, но все равно выглядят солидно. Винтовые клеммы для проводов остались на колонке и на системном блоке! А вот сопротивление теперь составляет не 4-ом а 3-ома! Значит мощность усилка сделали поменьше... Лана, скоро будет ясно, как она играет.

Замечу что РМХ1-РМХ2 являются не производными от японских, а оригинальными моделями, созданными для потребления на европейском рынке.

Цитата
Cпасибо.Прослушал.В магазинах выбор не велик.Благо есть другие магазины,но там нельзя прослушать.

- что слушали, как Вам они?
С автореверсом значит повезло)) а меня он одолел некорректным трекингом.

Цитата
Замечу что РМХ1-РМХ2 являются не производными от японских, а оригинальными моделями, созданными для потребления на европейском рынке.
Скорее "японский" РМ870 - это производная от РМХ1-РМХ2, которые появились гораздо раньше.
А вообще, такой универсальный комбайн (другое слово вряд ли подойдёт, тут и кассета, и минидиск, и CD, и картридер, и... короче, всё, что только существует), как вышеупомянутый РМ870, мы вряд ли увидим на нашем рынке. :(  А хотелось бы.
А разве бывает сопротивление колонок 3 Ома? Какое-то не очень стандартное. И, в общем-то, оно различно при разной частоте...

[small]Отредактировано: 16-07-2008, 09:31[/small]

Зачем японцам кассета?. Они поди забыли шо это такое. Вот нам бы не помешала.

Да, японец крут))

Цитата
А разве бывает сопротивление колонок 3 Ома?

У цифровой аудиотехники и 2 Ом появится скоро)) Ну а если серьезно, то 3 Ома - этоу всех мини-микро Панасоников в наше время. И другие именитые фирмы (Соня, Филлипс и др.) пользуются именно такое сопротивления. Поначалу, года 2 назад я тоже в шоке был когда это увидел.

на 437.
Тех панасоников не было.Решил послушать Филипс. Кажется МСМ 726. Звук показался точно таким же,как у моей нынешней магнитолы,только чуть мощнее .Басов не было слышно,а функция,выделяющая низкие частоты была только на пульте.Пульт был далеко.Короче говоря мне филипс не очень понравился.Понятно,что это микросистема,но я думал,что ритм-секция должна, хоть слегка, по стенкам бить. Хотя это только первое впечатление.

Цитата
Короче говоря мне филипс не очень понравился.

После прослушки этого Филипса Панас можно брать неглядя)) Фил ему не конкурент. У него только вид классический, ну а так - магнитола-магнитолой, это Вы верно подметили))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)