| Цитата |
|---|
| Тока отмел для себя трешку как вариант - ничего принципиально нового, стоит на 2 штуки дороже, да еще неизвестно может они еще чего наэкономили там. |
- Если думаете брать то 2-я действительно выглядит привлекательнее с точки зрения сложности конструкции, эргономики и количества использованного "дерева" для колонок и даже цены. Советую всем желающим не упустить момент пока 2-ка ещё продается из запасов!!! Потому что после упрощения, которое к сожалению начали с 3-й модели, в обратную сторону, в сторону усложнения конструкции, разработчики двигаться уже не будут!!!
Я могу проанализировать 3-ю модель исходя из фото (вот появится у нас в Ебурге, тогда и послушаю и пощупаю)).
Внутреннее устройство колонок 3-ки есть тут:
Василий увидел что стенки у нее тоньше чем у 2-й... в дополнение из картинки видно от массивной внутренней перегородки отталось только "палочка". Впрочем, спасибо что хоть её оставили)) Идем дальше. Кроссовера не видно... провод проходит через заднюю стенку... значит его будет уже не заменить... правда данный провод есть смысл заменять, если колонки будут далеко расставлены, то есть на более длинный. При этом колонки попытались сделать более симпатичными внешне...
Затем глянем на системный блок:
Ему придали ассиметричный вид, в принципе симпатично... правда кнопки теперь вообще не подсвечивается (блин, на светодиодах придумали сэкономить!) Джог дайл для перехода между треками заменили кнопочной консолью разместив её на дисплее... полагаю что тянуться наверх - не самое удобное занятие, да и колесикомкуда быстрее переключать. Причем новая консоль выполнена из зеркального глянцевого материала, на котором остаются следы пальцев и царапины.
Это еще не все)) Вход для наушников и AUX перенесли тоже наверх под панельку, там же где и USB это черевато тем что подключенные провода будут свисать, это не очень эстетично, да и лоток CD привода тем самым можно сломать... мдя.
Единственно что добавили нового - так это возможность "грабить" диски на флешку. С этои фишкой разработчики лет на 5 как минимум опоздали)) У всех адекватных людей музыка на компьютере лежит, оттуда на флешку и заливается.
Остается только дождаться когда она в магазины поступит, и проверить все вышесказанное, и послушать... хотя я думаю что звук остался прежним... Воть!

А хотелось бы.