Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Впрочем, стоит признать 3-ку "обкрамсали" весьма корректно. Видать очень мудрому японцу поручили "беречь ресурсы природы, сделать колонки более экологичными и повысить прибыль компании на пустом месте" )))

Последовал Вашему совету,заказл SC-PM46E-K. Честно говоря - уже так достали все эти микро.мини и т.д.  
Несколько неточностей. Функции Digital Re-Master пока не нашёл. Если увличивать звук с нуля,вначале появляеться шуршание, а сам звук заглушет его где-то на 15-20 отметке. У Вас басы тоже регулируются от -4 до +4 ?
На коробке написано SC-PM46E-K (black) , на обёртке от колонок написано sb-pm46eg-k ,на самой микро-системе спереди написано SA-PM46 , сзади - speakers (sb-pm46) . Сделано в Малайзии.
Вобщем... интересно узнать - та это модель или нет.
Звук по сравнению с Филипсом - супер!

Цитата
Функции Digital Re-Master пока не нашёл.
- она и не нужна, я считаю что звук искажает. В PMX2 её тоже нет))

Цитата
Если увличивать звук с нуля,вначале появляеться шуршание, а сам звук заглушет его где-то на 15-20 отметке.
- цифровой усилок... остается не обращать на это внимание, когда-нить этот баг залечат.

Цитата
У Вас басы тоже регулируются от -4 до +4 ?
- да. В то время как у младших моделей - только от -3 до +3.

Цитата
- да это та модель. Всё в порядке))

Цитата
Звук по сравнению с Филипсом - супер!
- рад что Вам пришлось по душе! В отличие от 45-й моделы в 46-й усилок более сбалансирован и колоночки полноценные - с качественными проводами, солидные по обьему, с очень удачно настроенным фазоинвентором, который очень длинный не смотря на то что "тоненький", в звук он вносит настоящее мясо)) Твиттер - классический, что тоже хорошо, а вуфер - очень удачный! И средние частоты по "фирменному" подаёт, как у панасоников и должно быть и басы выдает напористые и перегрузочная способность просто феноменальна - не "дребезжит", хотя от басов на высокой громкости ходит ходуном!
Иначе говоря - для своих габаритов пашет на полную катушку))

Цитата
На коробке написано SC-PM46E-K (black) , на обёртке от колонок написано sb-pm46eg-k ,на самой микро-системе спереди написано SA-PM46 , сзади - speakers (sb-pm46) . Сделано в Малайзии.
В Панасонике там принято - колонки маркируются SB, системный блок - SA, а полный комплект - SC. Так что не переживайте, всё правильно.

Прикупил себе двушку. Пока доволен, хотя еще мало сушал.

Обалдеть!!! Чем толще провод, тем 2-ка лучше играет!!! Я с комплектных перешел в вчера на 4 мм по сечению!!! Влезли без особого труда!!! Самый раз! Всем рекомендую попробовать!!! (в 1-ю 2,5 мм влезет, тоже эффект будет)
А дошёл до этого эксперимента я случайно.. Все началось с того долго (пол года) подключал то штатными, то проводом 2.5 мм фирмы Виванко (в магазине МИР его любят продавать за 80 руб. метр). И казалась, то что комплектные лучше (звонче, но верха не отличаются чистотой) то 2.5 мм (басистее,  но жесче).... И вдруг заметил, что при толстых проводах при переходе громкости с 39 на 40 пр включенном сюрраунде и верхах в положении +4 верха, добавляемые иммено сюрраундом, начинают обрезаться, причем вырезается именно грязноватая часть!!! Поэтому и решил выбрать максимальную толщину... эффект оказался ошеломляющим для меня... (купил в Техносиле провод немецкий типа Офельбах с сечением 4 мм, по метру на каждую колонку). Залезли без проблем, особенно в колонки).
Результат получился следующим: те самые верха, которые срезались на проводах 2,5 мм на отметке 39-40 по громкости, тут, на проводах 4 мм, оказались срезанными на любой громкости!!!!! Получился своеобразный фильтр для верхов! Далее - появилась нижняя середина, то есть голос стал четче и эмоциональнее подаватьсяи перестал пропадать за мощными басами. И это ещё не всё! Раз кабель оказался "мягким" по структуре, а не жестким, как Виванко, то смягчились верхние ударники на басах!!! А "мяса" наоборот, прибавилось, прибавилась больший их уровень прокачки и обьем!!! Вот - что значит толстый провод, который в "Hi- End" пихают! Стоит он кстати в Техносиле - 129 руб за метр... Провод не китайский а сделан в Швейцарии по немецкой технологии... как говорится - дешево и сердито))) Я, если честно, сам не ожидал такого результата... получился маленький Текникс, Филлипс и Маранц в одном лице... я в восторге!!! Не скупитесь! Попробуйте!!!

[small]Отредактировано: 23-07-2008, 22:31[/small]

Цитата
Получился своеобразный фильтр для верхов!
Собст-но, фирма Oehlbach этим и отличается от большинства брендов, за что и ценима. Были у меня (ещё для hi-fi использовал). Верха срезает ЯВНО и звук как-то в целом мягче, собраннее в отличии от остальных кабелей. Но если аппаратура и акустика говно, то никакой Oehlbach не поможет. Его задача - качественная корректировка качественной аппаратуры.

На 449

Значит Панасоник качественный))
Кстати, я неделю назад в том же магазине Oehlbach с сечением 1,5 мм брал... но эффект проявился у 2-ки (я его прочувствовал на уровне ощущений, а не на уровне уговоров самого себя) именно на 4 мм Oehlbach!  

Цитата
Значит в Панасоник качественный))
В смысле? Не понял эту фразу.

Цитата
Кстати, я неделю назад в том же магазине Oehlbach с сечением 1,5 мм брал... но эффект проявился у 2-ки (я его прочувствовал на уровне ощущений, а не на уровне уговоров самого себя) именно на 4 мм Oehlbach!
Это всё само собой. Более толстый кабель должен давать более мясистый звук. Я когда продал своему другу Sony LBT-309, то потом чуть позже пришёл к нему с Eagle Cable (2,5 - а больше бы и не влезло, кстати), так как он мне не нужен был. Подключил ему, так мы оба охуели. Там этот шипящий цифровой "песок" вообще срезало. Мясистость появилась.
А я на своём Панасе так и не пробовал. Вроде, играет хорошо, ну и пусть дальше играет :))

Цитата
Значит Панасоник качественный))
А, теперь ты исправил. Понял. Это даже не обсуждается.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)