Впрочем, стоит признать 3-ку "обкрамсали" весьма корректно. Видать очень мудрому японцу поручили "беречь ресурсы природы, сделать колонки более экологичными и повысить прибыль компании на пустом месте" )))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
19-07-2008 20:28:37
|
|
|
|
|
|
21-07-2008 09:53:34
|
|||
|
|
|
|
21-07-2008 22:14:27
Прикупил себе двушку. Пока доволен, хотя еще мало сушал.
|
|
|
|
|
|
23-07-2008 21:32:25
Обалдеть!!! Чем толще провод, тем 2-ка лучше играет!!! Я с комплектных перешел в вчера на 4 мм по сечению!!! Влезли без особого труда!!! Самый раз! Всем рекомендую попробовать!!! (в 1-ю 2,5 мм влезет, тоже эффект будет)
А дошёл до этого эксперимента я случайно.. Все началось с того долго (пол года) подключал то штатными, то проводом 2.5 мм фирмы Виванко (в магазине МИР его любят продавать за 80 руб. метр). И казалась, то что комплектные лучше (звонче, но верха не отличаются чистотой) то 2.5 мм (басистее, но жесче).... И вдруг заметил, что при толстых проводах при переходе громкости с 39 на 40 пр включенном сюрраунде и верхах в положении +4 верха, добавляемые иммено сюрраундом, начинают обрезаться, причем вырезается именно грязноватая часть!!! Поэтому и решил выбрать максимальную толщину... эффект оказался ошеломляющим для меня... (купил в Техносиле провод немецкий типа Офельбах с сечением 4 мм, по метру на каждую колонку). Залезли без проблем, особенно в колонки). Результат получился следующим: те самые верха, которые срезались на проводах 2,5 мм на отметке 39-40 по громкости, тут, на проводах 4 мм, оказались срезанными на любой громкости!!!!! Получился своеобразный фильтр для верхов! Далее - появилась нижняя середина, то есть голос стал четче и эмоциональнее подаватьсяи перестал пропадать за мощными басами. И это ещё не всё! Раз кабель оказался "мягким" по структуре, а не жестким, как Виванко, то смягчились верхние ударники на басах!!! А "мяса" наоборот, прибавилось, прибавилась больший их уровень прокачки и обьем!!! Вот - что значит толстый провод, который в "Hi- End" пихают! Стоит он кстати в Техносиле - 129 руб за метр... Провод не китайский а сделан в Швейцарии по немецкой технологии... как говорится - дешево и сердито))) Я, если честно, сам не ожидал такого результата... получился маленький Текникс, Филлипс и Маранц в одном лице... я в восторге!!! Не скупитесь! Попробуйте!!! [small]Отредактировано: 23-07-2008, 22:31[/small] |
|
|
|
|
|
23-07-2008 22:06:05
|
|||
|
|
|
|
23-07-2008 22:43:30
На 449
Значит Панасоник качественный)) Кстати, я неделю назад в том же магазине Oehlbach с сечением 1,5 мм брал... но эффект проявился у 2-ки (я его прочувствовал на уровне ощущений, а не на уровне уговоров самого себя) именно на 4 мм Oehlbach! |
|
|
|
|
|
23-07-2008 23:09:19
А я на своём Панасе так и не пробовал. Вроде, играет хорошо, ну и пусть дальше играет |
|||||
|
|
|
|
23-07-2008 23:10:23
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020