- просто у колонок объем поменьше. Меня в большей степени высадил тормозутый (!) DVD привод и невозможность переключения альбомов без телевизора.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
07-10-2008 18:26:51
|
|
|
|
|
|
07-10-2008 18:31:40
Панасоник, за примерно пять лет отдыха выпустил таки ресивер под названием Panasonic SA-BX500
|
|
|
|
|
|
08-10-2008 14:40:51
|
|||
|
|
|
|
19-10-2008 11:46:20
Вчера связку полочников Ultimate с ДВД и ресивером Пионер 516 услышал - связка получилась, чисто так, поржать, поприкалываться)) Играло подобно магнитоле Сони с нейтралкой. А регулировки эффекта не давали никакого.
|
|
|
|
|
|
29-10-2008 21:36:42
Прикупил микруху SA-PMX2, счастлив до безобразия, за эти деньги да такой звук, действительно мясистый и без перегибов, можно слушать часами и не надоедает, да совсем отпала необходимость слушать МР3, так как разница с лицензионным диском ощутима, спасибо за совет, конечно радио никакое, но как тут и говорилось это цена только за звук, остальное просто бесплатно, спасибо ещё раз, даже зарегестровался.
|
|
|
|
|
|
31-10-2008 19:25:52
Попробуйте колонки толстыми проводаи подцепить, толщиной по сечению 6 мм. кв. (гулять так гулять, максимум эффекта и влезают легко!), так вообще расколбас будет... даже вестибулярный аппарат зашкаливать начинает, в пространстве теряешся когда в углу противоположном к системе сидишь и головой крутишь))) Хорошо если в этом проводе пара витков из посеребренного кабеля будет, благодаря этому средние частоты не потеряются. Я в последнее время на такой вариант "подсел" и слезать с него уже не хочу, "ломка" начинается |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 00:47:23
Прикупил я сразу провода правда уж не знаю лажанулся наверное название HAMA 2*2,5 QMM / 0,07 11OM SilverClass "MADE IN GERMANY" у нас где то 5$ за метр продавцы просто дуболомы ничего в кабелях не смыслят, но в оплётке провода вместе с медного цвета нитью переплетена и серебристого цвета, я спрашивал с серебром ? они не знают, качают только головами как китайские болванчики.
Не знаю, но звучит классно, особенно классика, джаз, а тут попал на сайт скачал парочку Vinil Rip, так мягко и приятно звучат, щелчки не мешают, но звук гораздо лучше чем с дисков с японской оцифрофкой, ну да это кому как о вкусах не спорят как говорится. |
|
|
|
|
|
01-11-2008 10:11:12
То что надо по идее)) Пользуйтесь)) Когда в оплетке пара "посеребренных" жил есть (с легким напылением) а остальные медные и провод толще родного - это и есть оптимальное решение для микрушки. И цена хорошая, дороже нет смысла брать. |
|||
|
|
|
|
01-11-2008 16:41:59
Вот такой кабель, наверное не обманулся, добротный и хороший
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020