Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Техникс 1080

Посоветуйте что это такое?Вроде предлагает барыга  3000 рублей нормально за такой центр?Дорого вроде..
Блочный,Есть Пульт,Колонки две большие и две маленькие,Сабвуфера нет и не надо,хочу прикупить в гараж,слушать пластинки.
Жду советов,всем спасибо.

Он стоил где-то 700-1000 зеленых рублей в своё время...,если работает,то будет ещё долго работать...- в плохой гараж не пойдут...
Две маленькие тыловые колонки можно выбросить.

Цитата
в плохой гараж не пойдут...
Звук плохой?Иль другие какие заморочки?
Цитата
Две маленькие тыловые колонки можно выбросить.
Да предложил без колонок маленьких 1000 рублей,сказал продавец,мол не серьезно...
Тоже говорил что стоил 1000 уев,но много что стоило...
Щас то не стоит...
Смущает что вход на винил есть,мм-корректор,так даже и не думал бы про него....
Работает весь вроде,вид идеальный,домашнего хранения,
Два руководства на тарабарских языках...
Да еще vu-индикаторы хороши,прям как в 70-х....
Купил бы новый,да нет на новых корректора для винила...
Уж прям и не знаю брать иль нет,дорого вроде 3000 р...

Цитата
что это такое?
-топ в линейке мини-систем фирмы, стоил на момент выпуска около 1000 баксов в начале 90-х

Цитата
3000 рублей нормально за такой центр?
-слишком дешево - может быть бракованный (бывают, например, с горелыми вч-динамиками)

Цитата
слушать пластинки.
-частотная характеристика на входе phono: 30-15.000 Гц(+1.5/-2дБ)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-частотная характеристика на входе phono: 30-15.000 Гц(+1.5/-2дБ)
Совсем плохо?А на обычных корректорах сколько,никто не в курсе?
Цитата
-слишком дешево - может быть бракованный (бывают, например, с горелыми вч-динамиками)
Вроде дорого 3000 р...В смысле не барыга,тот  продавец,купил себя чет дорогое,по новее,Забирай говорит,лежит место занимает...Предложил ему сегодня по телефону 1500 р,смеяться стал....Полностью говорит рабочий...
Говорит 15000 стоит такой  с рук...Правда что ли хорошая вещь?

Алексей,Вы послушайте,на самом деле - может бракованный - слишком дешево отдают.

////....Да еще vu-индикаторы хороши,прям как в 70-х... ////

Смотрятся на 10 тыс. баксов:) - и звучит неплохо для музцентров.
Винил в гараже тоже не пойдёт - так думается.:)

Цитата
слишком дешево отдают.
Во общем до субботы отложили,сказал продавец чтобы приехал я и послушал,но меньше трех сказал ни-ни....
Мол чисто символически отдает...По старой дружбе....(Старый это друг мой,знакомы с ним 1000 лет...),Или говорит в подарок бери или 3000 р,в подарок больно уж хамски будет....с моей стороны...
Глядишь до субботы еще кто что понапишет по поводу центра...
Может и предложит кто,за 1000 р,возьму без разговора,даже и маленькие колонки не надо...Если что...
Цитата
Винил в гараже тоже не пойдёт - так думается.:)
Евро ремонт сделал я в нем,машину то я на стоянку ставлю,уж больно геморно это,зимой гараж открывать да машину выгонять от снега чистить...Время нет,а гараж кирпичный,от и до,прям хоть винил в нем продавай:)...
Да и слушать можно громко,соседи жаловаться не будут...

Во общем пишите друзья,стоит или нет..Больно дорого кажись...3000 р,хотя один нашел по гуглу 16000 просит в Москве тоже....Послушаем,там видно будет...

давайте я за 3000 возьму.я этот техникс люблю

Купил за 2000 р....
Все работает,Тьфу,тьфу...звук не плохой,для гаража самый раз....
Только пришлось в колонках пропаять резистор(в одной колонке высоких не было вообще,в другой то появлялись высокие,то опять пропадали...),из-за этого старый владелец и взял по новее технику,думал что с усилителем что то...
Я и сам за 2000 взял,думал придется усилок копать,но пронесло..ТЬФУ..тЬФУ....
Греется усилок сильно,точнее здоровая байда-трансформатор или как его там... что у него по середине внутри...
Вентилятор включается только если громкость в районе -28 и выше ДБ...НО ВСЕ РАВНО ГРЕЕТСЯ....
Нормально это?Кто знает отзовитесь.
Всем спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)