Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мощные музыкальные центры

Ищу инфу о центрах мощностью от 200 Вт (RMS) на канал и выше, но ничего толком найти не могу. Нашёл только Сони MHC-RG660. Но есть ли ещё что-нибудь подобное? LG и всё такое не предлагать. Неважно, минисистема это или миди. Буду признателен за помощь в поиске! :)

| Неважно, минисистема это или миди.
а полноразмерные hifi компоненты не подойдут?

Музыкальный центр Aiwa NSX-999 для истинных ценителей
(компакт-плеер на 3 диска+стерео дека на 2 кассеты реверсивная+ радиоприемник=«в одном флаконе»). Усилитель: 150+150Вт max погр. 10% 1кГц 6Ом и 120+120Вт max погр. 1% 1кГц 6 Ом. 85Вт 1кГц 6 Ом погр. 0,1%. Выходы на 4 колонки и на сабвуфер + оптика + на наушники. Регулируемые AUX и 2 микроф.входа. Функция караоке, графический эквалайзер GEQ, цифровой аудиопроцессор DSP, часы, таймеры. Соотношение сигнал-шум: у деки =60дБ, у компакт-диск-плеера=85 дБ. Размеры (ШхВхГ) 290х323х340 мм Вес 9,4 кг. В комплекте: пульт ДУ, FM, SW-антенна, паспорт-описание, две 3-х полосные фронтальные колонки (140 mm woofer, 60 mm tweeter, 20 mm ceramic type super tweeter, 6 Ohms, 150 W, 87 dB/W/m, размеры: ш/в/г - 210х320х330 мм, 5,6 кг.)  Аппарат новый, практически не б/у. Цена минимальная от 200 у.е., т.к. не пользуюсь и нужны деньги (Retail 490$). Звоните 234-82-25. Возможен обмен на др. технику.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Виктор Марков, дело в том, что они дорогие и тяжёлые.

Артемий Матвеевский, спасибо за находку, но мой центр мощнее - 170 Вт на канал, а ищется что-нибудь хорошее от 200 Вт :)

На слух ищи - показатели на цветастых наклейках центрах врут

А вообще Виктор Марков дело тебе говорит - дешёвенький AV ресивер+DVD+колонки будут стоить столько же, а то и дешевле а играть в разы громче и лучше.

Я тоже в своё время центр искал и забрёл на этот сайт :)

DIMON DIMON, да я и сам понимаю, что несерьёзно использовать для таких целей муз. центр, просто он мобильный и мощности вроде бы хватает. А так мне конечно больше нравится твой вариант.
А если из этого комплекта убрать DVD, то какие хорошие варианты есть стоимостью до 25000 руб. и чтобы каждый предмет не весил больше 20 кг?

Вот как раз чем тяжелее тем лучше :)

Я в своё время вместо центра купил ресивер Yamaha RX440 (~6000-7000р) (10кг веса :) и колонки Monitor Audio Bronze 2 (~8000-9000руб.) И DVD Pioneer DV470

Это среднего размера полочники и я их брал с прицелом потом подкупить сабвуфер (правда до сих пор так и не купил :)

А если ты не хочешь саб, но хочешь дёшево и сердито получить колбас бери JBL E60 (9000-11000) - это уже напольники.
Они не имеют такой детальности как Monitor Audio но бас у них очень приличный и мощный относительно.

Если ещё дешевле то JBL E30 - мощные дешёвые полочники.

Это самый дешёвый вариант я думаю - получишь радио+музыка+кино и всё в более-менее приемлимом качестве. Если есть деньги то конечно на колонках лучше не экономить.

Хотя сейчас я бы себе уже не взял такой комплект - уши быстро привыкают и уже требуют стереоусилок + колоночки классом повыше. Я лично сделал для себя вывод что кино я и в стерео посмотрю, а вот качество музыки стало главным критерием выбора.

Если купишь Hi-fi комплект, то от звука муз центров (любых) и от звука автомагнитол тебя станет тошнить уже через неделю.

Ну, мне кино и т.п. не нужно, т.к. собираюсь использовать аппаратуру для обслуживания мероприятий типа свадеб и она (аппаратура) будет таскаться часто, поэтому стационарные нежные колонки для дома мне не нужны.

Ну я даже тогда не знаю что и сказать.... Тогда тебе и ресивер не нужен - чистый усил только, денег сэкономишь.

Если таскать, то бери усилок+Infinity Betta - большие мощные полочники (кстати и грили на динамиках там крепкие - как раз таскать :), а то JBL это здоровенные тяжёлые напольники с изящной капроновой сеточкой.

Вообще я присматриваюсь к варианту: колонки Aleks S90 + усилок Aleks K-2. Что Вы об этом думаете?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)