Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nakamichi SoundSpace 1 - как звучит?

Кто-нибудь юзал музыкальный центр Nakamichi SoundSpace 1. Поделитесь впечатлениями о качестве звука. Действительно ли есть что-то суперское в фирменном звуке Nakamichi. Сам к сожалению послушать не могу его,нет их в нашем городе.  

Дык я в свое время так и нешел о нем отзывов. Потому как довольно нераспостраненная штуковина.
Сходи сюда: http://www.stereo.ru/
Тамочки много народу тусуется в форуме, может кто чего подкинет

Я являюсь счастливым обладателем сего аппарата уже 9 месяцев. Могу со всей ответственностью заявить что суперское в фирменном звуке накамичи в данном случае однозначно есть! Эта вещица реального качества и звука, который при таких портативных размерах внушает чувство глубокого уважения к создателям. Звучит очень детально, чисто, воздушно, особенно хорошо отыгрывает классику, инструментал, вокальные партии. Бас невелик, но по общему впечатлению от звука все частоты сбалансированы. Колоночки слабенькие, но для меня это не принципиально, так как достоинства аппарата намного превышают небольшие минусы, причиной которых является компактность аппарата. Качество изготовления высокое, комутация супер! Чувствителен к качеству СД, но это не в упрек а только в достоинство.
Когда брал его, колебался, хотел раздельные компоненты. Сейчас ни сколечко не жалею, аппарат не подвел не разу, зато удивляет. В имени Nakamichi есть какая то магия, определенно.
Крайне рекомендую!  
Есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу. Действительно, мало владельцев этой системы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)