На днях сбагрил свой старый музыкальный центр (Aiwa Jax-N88), стало утомлять его звучание. Но теперь встала проблема - чем заменить-то?..
Центр использовался в основном по утрам (в качестве будильника), вечером (как колыбельная) и по выходным - дабы соседи помнили, что я пока ещё не помер.
Следовательно:
1. Много мощности мне не нужно, достаточно стерео, ватт по 20...30 на канал.
2. Звук должен радовать.
3. Цена в районе 500$.
4. Поддержка MP3 и тэгов - обязательна, а DVD и DivX - желательна.
5. Обязательно нужен таймер on/off и sleep.
Претенденты:
1. Denon D-M33
2. Yamaha PianoCraft E700
3. Teac CR-H225
4. Onkyo CS-220
А теперь, уважаемые, требуется ваша помощь. Может кто юзал эти аппараты, расскажите о достоинствах и, что более важно, о НЕДОСТАТКАХ. Может кто сравнивал по качеству звучания?
Напишите, а то у меня нашла коса на камень, и я терзаюсь муками выбора, как буриданов осёл. А без центра мне никак, кранты...
ПОМОЖИТЕ, люди добрые, не бросьте в беде, заблудшую душу...
Центр использовался в основном по утрам (в качестве будильника), вечером (как колыбельная) и по выходным - дабы соседи помнили, что я пока ещё не помер.
Следовательно:
1. Много мощности мне не нужно, достаточно стерео, ватт по 20...30 на канал.
2. Звук должен радовать.
3. Цена в районе 500$.
4. Поддержка MP3 и тэгов - обязательна, а DVD и DivX - желательна.
5. Обязательно нужен таймер on/off и sleep.
Претенденты:
1. Denon D-M33
2. Yamaha PianoCraft E700
3. Teac CR-H225
4. Onkyo CS-220
А теперь, уважаемые, требуется ваша помощь. Может кто юзал эти аппараты, расскажите о достоинствах и, что более важно, о НЕДОСТАТКАХ. Может кто сравнивал по качеству звучания?
Напишите, а то у меня нашла коса на камень, и я терзаюсь муками выбора, как буриданов осёл. А без центра мне никак, кранты...
ПОМОЖИТЕ, люди добрые, не бросьте в беде, заблудшую душу...