Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yanaha 400

Имеет ли смысл менять в этом центре "родные" провода? Приведет ли это к заметному изменению в звуке? И если имеет смысл, то какие предпочесть?

имеет! но на недорогие  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Может у кого-то есть собственный опыт. Впечатления от модернизации?

Звук лучше будет однозначно. Я бы порекомендовал бы Bandridge  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вы в ICQ зайдите. Я там стучусь.

Меня там нет: сейчас с работы ухожу

Что мертвому припарка...

Будет будет эффект. Недорогой межблочник долларов за 30 не больше. Потому что после этой цены никакой разницы уже не слышно ) Недорогие акустичекские. Не больше чем долларов по пять за метр. Я пробовал Хорд Классик Карнавал и Ольбах 1010    - в обоих случаях существенное улучшение звука, и между ними тоже разница чувствуется, но я бы не назвал её принципиальной, как это бывает на более дорогих системах.
Думаю если купить просто какие-нибудь недорогие провода вроде белсис, эффект будет не хуже ) Но родные сопли поменять стоит точно. БЕз вопросов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)