| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: Цитата DOCTOR HOUSE пишет: Можно я пойду убьюсь головой апстену или выпрыгну с 17 этажа?Убедительная просьба всем обладателям Кремон, Амати, Страдивари, Матриксов, Наутилусов и Даймонд Бивней и прочего китайского хлама СРОЧНО от них избавится и купить себе ПРАЗДНИК в лице Электроники, Корвета и Кливера! Антон, я же никому не навязываю своё мнение, а про Китай, так я разве не прав ? Я понимаю если сравнить наши АС с винтажом каким-нибудь ... например с S-1010 (сам их не слушал, но очень хочу послушать),и думаю, что звучать они должны вполне достойно. Или те же HPM-100. Да. Здесь я понимаю, и здесь ещё можно послушать разницу в качестве, но в Китае искать качество ... я не знаю. |
Дмитрий, ты не очень понимаешь, о каких колонках я говорю. Это верхние модели Сонус Фабер и Бивней, которые собираются исключительно на родине, серьезнейшая, чрезвычайно высокотехнологичная (у нынешних бивней алмазные пищалки!) хай-энд акустика, признанная во всем мире. Стоят от десятки до сороковника (в случае со Страдивари) зелени. И слушаются с компонентами соответствующего уровня. Вот именно поэтому меня так повеселило твое высказывание...

Изменено: - 20-05-2010 12:47:31
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!